楼主: jackaltc

说说自己论坛ID(名字)的意思吧---丹彤小妹推荐,在这里留下足迹,让大家记住你。

ID:wenyang52 这个账号用了很多年了 大概有10年了吧 99年上大学那会喜欢上了一个女孩子 惊为天人 可惜 那时候的我名声不好 面对她的时候很是自卑 只有把爱恋和思念表达在ID和账号上 希望有一天她能看到 多年过去了 那个女孩子早已失去联系 可是这个账号用习惯了 用别的怕忘了..........

为爱而生 发表于 2006-11-9 14:01
最开始朋友给我介绍这个论坛的时候,我是为了给我心爱的人买一款z。
我就注册了这个名字——“为爱而生“。 ...

难道是个妹妹

我的名字就不解释了,你懂的。
顺便说一句,基凡氏兄弟的名字还是挺洋气的。起初还以为是什么法国人名,呵呵。

阿默的...以前是静默VS守望,指静静的等待,守候的意思...后来没守住,就只能黯然离去,变成阿默的咯...

不告诉你哈哈哈

孤独冷月 孤独就是。。。字面意思。。。冷月是我能想到最孤独的东西。。冷冷的天上的月亮。。。或者应该这样诠释。。
寒冷的夜晚。。凛冽的寒风。。抬头仰望。。木有一丝云彩。。一轮明月挂在当空。。不畏寒冷,。不畏黑暗。。不畏孤独。。所谓的繁星怎能与他相提并论。。靠近他的。。全都消失不见。。只有远远离开才能苟延残喘。。。所以孤独。。。。这就是 孤独冷月

烽火、狼烟 烽火代表着小z当你需要的时候它会给你火焰 因为本人比较喜欢狼的那种精神 当然也喜欢狼所以后面就叫狼烟 至于那个邓号是避免重复 〔本人语文不行表达不好的还请不要见笑 呵呵〕

反恐精英 里的一个女角色   

寒江秋月。秋是萧瑟的季节,秋的月显得更加的苍白,伴一片寒冷的江水。怪怪的,如人生。

﹎.箛髑ぺ冷玥 发表于 2012-10-23 10:20
孤独冷月 孤独就是。。。字面意思。。。冷月是我能想到最孤独的东西。。冷冷的天上的月亮。。。或者应该这样 ...

呵呵。有点意思,ID有点像