说说自己论坛ID(名字)的意思吧---丹彤小妹推荐,在这里留下足迹,让大家记住你。

虽然真情区不如灌水区人气旺,但还是将帖子发在这里,因为这里多了一份宁静,更多了一份真情!
我想来这里的人都是有故事的人,那么大家的用户名也一定有他的意义或故事!不是吗!

我自己先来,
jackaltc
jackal 是我的英文名字,中文意思是 狐狼、卑鄙的人、走狗的意思,当然一般的英汉字典是查不出来的,呵呵。虽然中文意思不好,但可以时时提醒自己如何做人,如何做好人。
tc 至于这个嘛,嘿嘿 天才的缩写" />" />充分反映了本人自大的一面。

大家如果踊跃一些把这个帖子做大做强,呵呵,多好啊!" />" />

[ Last edited by jackaltc on 2005-6-8 at 15:47 ]

评分

905516064 + 5 很给力!
Nirvana. + 10 很给力!

很有趣
四军章,就是阿富汗自由行动发行机子的四枚军徽(海陆空+陆战队),准确说应该是四军徽
美版在一个机子上,欧版在4个机子上
喜欢战争军事题材,过去的一个梦想

ljq985

ljq是我的名字李家祺的拼音的第一个字母

985呢,是我家电话的最后三个数字

我很多游戏帐号都是这个...

eyu,错误的听错了一部电影女主角的名字,以为她的英文名字是这么写的,将错就错好多年,
第一个zippo丢了1年半了,送我第一个zippo的人走了半年了,eyu这个名字半年没上zippofans了

因为经常右手在玩Z 左手牵着老婆散步!
为了不冷落她 取了这名字 提醒自己要记得她

郁闷-----------生活状态
猫猫-----------生活习惯
如此而已

这个好简明啊  发表于 2012-8-23 22:22

小人

姓任!大家从初中就叫我小人!习惯的叫法!希望不会引起别人的不快!特别是坛子里的朋友!谢谢!

GREATV=GREAT+V

我的让靥旎讲讲/她说的详细

Originally posted by 靥旎 at 2005-6-8 07:15
如此大任交给我,感动啊!
啥也不说了,眼泪哗哗的!

在N久前,他骗来了一个姑娘,那个值得记住的日子是13号,所以......

原来如此阿,我一直以为是掉井里什么的

MAGICIAN
英文:魔术师的意思~~~
我很喜欢有智慧的人~~~
我喜欢看《银河英雄传说》
里面有个人叫杨威利!很棒!
别人都叫他,奇迹的杨!
他还有一个别称叫,盟军魔术师!

胖头鱼:胖:本人偏胖,头:有朋友喜欢叫我头儿;鱼:名字的谐音
其实我还有个最喜欢的名字,嘿嘿,不过很多人说这个名字很色,算了,就不介绍了!

ake--因为不知道这里的ID是可以为中文的,汗~```就弄成这样了
阿柯~``因为我姓柯啊!!
是不是很浅薄,没有内涵~``````

Originally posted by ake at 2005-6-9 21:22
ake--因为不知道这里的ID是可以为中文的,汗~```就弄成这样了
阿柯~``因为我姓柯啊!!
是不是很浅薄,没有内涵~``````

我的遭遇和你差不多,本想叫 刹那光辉 的但想改来不及了,呵呵