楼主: jackaltc

说说自己论坛ID(名字)的意思吧---丹彤小妹推荐,在这里留下足迹,让大家记住你。

我最喜欢的 大马士革刀 和 ZIPPO

喜欢看火影,最开始看火影总是把旗木卡卡西看成旗下卡卡西,从那之后加入论坛的用户名都是旗下卡卡西,因为不容易重名,不再深究,沿用至今。(PS:大家在其他论坛看到这个用户名可以问问,没准也是我。)

很早以前就喜欢看武侠小说,多年前玩网游“天堂2”给游戏人物取名,正看温瑞安的四大名捕系列中的【逆水寒】这部小说,为连云寨八大当家中老八穆鸠平这人物所吸引,为兄弟不惜身死必冲在前,老八穆鸠平江湖人称”阵前风“,因此天堂2游戏角色的名字就取”阵前风“,后来很多论坛名都起”阵前风“,兄弟们如有在其它论坛上看到”阵前风“这ID,那就一定是我了。

l3y
我喜欢息红泪  发表于 2012-7-3 23:26

刚刚接触网络的时候乱敲的,懒得再去想,没什么内涵,那一年好好的想一个。

小Z情趣
对待生活的一种情趣,心有所想,爱我多爱。如此而已~~{:soso__5462389604067913156_1:}

很喜欢的一个乐队的名字 大家不凡可以尝试听听看 嘿嘿

ID小引子
姓尹  好像在初中的时候不知是谁给起了着个外号从此就一直叫了下了
看来这个外号的用到老了

最开始大家不熟,熟了以后大家会说“呸呸,小疯子”{:soso_e103:}

表示在百度注册的时候开始想起omg,系统告诉我名字重了,然后他就提供了几个别的名字,其中一个就是omgskyshine,也不算难记,然后我也就懒得改了。。。。然后以后很多账号都是这个名了。。。。以后在哪看见这个名,十有八九是我。。