楼主: jackaltc

说说自己论坛ID(名字)的意思吧---丹彤小妹推荐,在这里留下足迹,让大家记住你。

OVERMATCH   强者的意思,希望自己变得越来越强
luck    想家都知道,,,幸运的意思。希望自己狠幸运。。

玩卡丁车时的ID(虽然早就不玩了,找不到那时的感觉了,)05年吧,高三,迄今人生罪混乱堕落的一年,因为身体出现严重问题,自暴自弃,渐渐由一个书呆子变成了个二流子,那年学会了上网,抽烟,打架(唯一没学会泡妞,现在想来我还真是一头猪啊,不然指不定孩子都满街跑了,不像现在孤魂野鬼一只),早读睡觉,早操后就留,钓鱼,捉龙虾,在超市呆一整天,人生完全没有目的……晚上一大溜人跑去通宵,老班经常一抓一大排,全是我们班的。高考考了一专科,大学毕业第二年学校升本科了。。。

顺手打了自己的电话号码~所以就不能改了

我叫:马一。所以论坛拼音就直接成:mayi

至于334  是最早申请邮箱时的数字,然后一直延用到现在

祝开心!

俩ID:dp7777777,我名字的缩写(大鹏)7777777我的幸运数字,另一个就是回复帖子的ID:905516064(我的QQ)

FISH=鱼(俺外号)698520=初恋女友BB机号码的尾数

人面不知何处去,桃花依旧笑春风。。。  发表于 2013-1-8 22:53

绿野妖踪 发表于 2005-6-10 09:27
妖精!!~我一直认为是形容一个女人有魅力的最好表达!!~我喜欢!!~
而"绿野妖踪"说明妖精既流连于大自然,又向 ...

仙女不是更好吗
为啥不叫绿野仙踪尼、、、

smn1314        这个是以前看一本小说里面猪脚在游戏里面的名字
                       感觉挺不错的,而且没什么人用,不会重名,就一直没改了

具体意思可以把字母和数字分开来理解     你懂得

蔻矜:豆蔻年华,矜持谨慎。以前大学里给自己取得笔名,文章没写多少,笔名倒是一直在用,顺便就用论坛上了。呵呵。

很有灵气的名字,可惜胭脂气重了些  发表于 2013-1-8 22:54