关于本超人照片所用手套的若干问题汇报!

先发一只马头,真精致,郁郁如生,个人觉得非常漂亮,亲们,你们觉得呢?

【关于本超人装配的手套的若干J友的反映汇报】

1、本超人装配了一只劳动人民的纯棉白手套,这副手套是本人11年参加 社区义务劳动所配发,用完没舍得仍,特命媳妇洗干净自用。同学们,棉花价格在涨,中国人多,资源的节约从我们做起。

2、不少人向我推荐使用纯白司机手套,真白,白的让我觉得里面有大量的三聚氰胺、瘦肉精、黄曲霉毒素,亲们,那东西你能用么?再说所谓的司机手套超市也就20元100副的,其价格远远低于我手戴的,想想,一定都用残渣化纤、再生草纸掺杂,想想一些废物回收的企业,想都不能想了。

3、为什么本超人对厚手套情有独钟?
因为现在正直寒冬,咱这屌丝区域的,没个暖气,也舍不得装个空调,屙?手上有热气啊,碰个机器都一层水雾的,不擦拭掉吧,容易发生化学反映,擦掉吧,就会有机率,或多或少会产生毛细擦痕,我这么解释,亲懂了没?

4、关于这么粗糙的手套,是否对贵重机器缠身擦丝?
我已经事实证明,使用纯银ZIPPO做个实验,连最好的日版密封袋都能产生擦痕,可是这副手套却不会。

只用好的,不用样子货。

嗯,我想要,给我呗
骑车上班时,也好使的

骑车戴这手套——漏风 冷  发表于 2013-2-5 13:44

咱在工地干活 这样的手套两天一副  伤不起

风云欲火 发表于 2013-2-4 11:49
咱在工地干活 这样的手套两天一副  伤不起

改为:赤手上阵,我想应该就伤的起啦

20121212 发表于 2013-2-4 11:51
改为:赤手上阵,我想应该就伤的起啦

手套伤的起了   手伤不起了   我那可怜的小手

收藏 鉴定 必备

偶素搬砖滴,用滴就是这种........................

漂亮,欣赏了!