玩Z也该有下限

论坛不谈政治,只为玩个高兴,什么洋垃圾,二手三手无数手的Z,只要你喜欢谁也拦不住你Zuo的脚步,很多时候都是抱着开眼界的心态来这里看看'有什么没见过的机子,就算不能拥有,也算曾经见过了,也很好,开了眼了么。心情一直都不错。
今天一早拍卖看见有个手雕46年老镍,打开一看,我尼玛怎么莫名的火上头了?拍卖的帖子本不该给留言的,可是还是留了言,拼了不要这个ID也要说一句,你特么赚钱无下限啊,还什么收藏佳品,800起价,手雕用了几种刻刀,实属不易。。。。。。尼玛,我认识日文中的汉字,陆军少佐XXXX,你是中国人吗?我不骂人,本就为个玩,不高兴了就不玩,骂也没意思,只想说一句,赚钱好事,有点下限,什么钱都要,你就是忘本了。未来依靠不上你了。

楼主说的是良心话,帮顶。

的确看着碍眼得很,居然也拿上来了,不过论坛众人的反应让人很欣慰,终归有底线的是大多数。

Edison3 发表于 2014-7-26 20:54
不管是原刻还是后刻,不管作者是日本人还是中国人,管你爱不爱好手雕,“陆军少佐”这四个字就看不入眼!

这个我是支持滴!
我的看法就是某些人把这个机子造出来不知道有什么想法,他自己也没想到后果很严重!

我是伟人 发表于 2014-7-26 10:01
楼主息怒!
你说的那个机子是不是日本少佐手雕的,绝对是个问号!机子是老机子,至于谁手雕的,只有那个卖 ...

本人是纯长知识来这里的。您说的我不是很明白,我不是盲目抗日的愤青,一把岁数了,知道什么是不应该的,只是对46年的陆军少佐有深深的抵触情绪,说的不对的,请原谅。

换谁(开日车的汉奸除外)收到这种机子心里都会不舒服的。

那机器雕功不错哦,只是毁在鬼子签名上了

那个我也看见了

同意并且支持

现在楼主 这种人很少了。

看了那机子了,应该不会有人要,

确实是垃圾!

去看看

楼主息怒!
你说的那个机子是不是日本少佐手雕的,绝对是个问号!机子是老机子,至于谁手雕的,只有那个卖家心里有数,
例如他把机子打磨过后自己刻个图案然后拿来拍卖,标题就变成:二手铜老虎了

这样的问题,论坛版主心里都有数的,你说了也是白说!

你自己去搜搜那个卖家的帖子,答案就出来了

书荒啦水 该用户已被删除