楼主: 深蓝梦境

让您的小Z续航能力长达12天之久的妙方(已更新,图片更易懂,文字做了细致化的修改)

试了  不错···呵呵

看不到图片了

可以看见的,点右键显示图片就可以的.

不是吧?已经看不见图片了吗?我需要补图吗?

顶一下,今天按你的方法排了下线。

谢谢您的支持!!

1、扩大棉芯的绕排范围可以使棉芯更充分的吸油。同意!
) e1 @1 E* E  g1 @2、压紧棉花可以更充分的利用内胆的空间,灌油的时候可以多灌一些。同意!
7 Z9 {  ?/ c" n$ E9 D1 N3、用棉线缠绕棉芯避免棉芯上的油快速挥发。不同意!
7 {, @, ]& @3 e+ e& n( W3 v( }2 B/ B, m$ U. k' j, h
前两点应该可以适当延长Z的使用时间,第三点毫无道理,你裹的又不是保鲜膜,而且都在内胆的内部,对棉芯上的油的挥发与否完全无关。4 d1 T# Y+ r3 k( p/ M! `
3 Z! }( A* d/ V4 u; ?
归根结底,这三点并不是能将Z的“待机”延长到12天的根本原因。能够大幅度延长待机时间的只有一条——就是Z的密封性。特别是上下盖合拢的密封性。也许你用的机子恰好是密封性较好的机子。你换个盖不严的机子试试,别说12天了,一周都够呛。
8 f1 x1 R, b  I
, A: }8 b; ]+ S' `8 h另外,棉芯在缺油状态下燃烧会加速棉芯炭化,所以,建议勤加油,不要总在缺油状态下燃烧。

原帖由 红布 于 2009-4-9 17:29 发表 + p* P1 w  @% R! d( d3 ?
1、扩大棉芯的绕排范围可以使棉芯更充分的吸油。同意!0 L" ]% Q7 C2 p. f
2、压紧棉花可以更充分的利用内胆的空间,灌油的时候可以多灌一些。同意!
) \: P+ |* Z& ?! l/ r7 u, ?3、用棉线缠绕棉芯避免棉芯上的油快速挥发。不同意!
0 {; h" q& \2 s7 V3 N3 F
  W/ s& X/ f6 ~% H+ }  z& T/ q前两点应该可以适当延长Z ...
4 {5 a% Y% F) A. L/ `+ i6 _
你试过就知道有没有道理了...

学习了!谢谢楼主

唉~我试过了。。。+ T. `' ]1 B2 X; u
我的原来就是一周加一次。/ s! X3 F, J4 V& k7 p
现在使用了楼主的秘方,
8 b- v+ P" U5 J6 x. r: f% }到了一周不用加油。8 u8 ?5 n8 s% P7 Q* K' _* i
结果,下午就没有油了。。。
) V0 }5 }+ w. N& n0 t3 Q让别人看着我都在用力地打火。。。) d2 k& Z2 q* u7 H6 h- T0 _$ K9 X
一副可怜的样子。。。
2 ?$ H1 @! a% i弄的整个下午都跟别人借火。。。