楼主: 深蓝梦境

让您的小Z续航能力长达12天之久的妙方(已更新,图片更易懂,文字做了细致化的修改)

原帖由 gaoxinhao 于 2009-3-31 16:30 发表
8 b% J; U: [8 \4 {5 h% A回头试试看咋样  我的现在一天一包的话也就一周

: G' y$ r! H5 ^& Q( S直接洗了胆马上试用。。什么回头试试。。
, S5 i" b5 c* o( A' v8 B) [3 U什么意思。。。什么回头试试。。是兄弟的就马上试。。呵

我平时一天一包烟,2星期

原帖由 晖弟弟 于 2009-3-31 17:29 发表 & R3 V3 ~) ~7 t5 l
我平时一天一包烟,2星期

5 `8 O5 @. s+ U- P9 D3 @: o* s) ]2 X8 ^+ e4 b: J1 t
- d2 e" i6 F: ]& a6 j
方法是?能透露不?

原帖由 semimicg 于 2009-3-31 17:36 发表 , N5 ]( V# N9 A+ b9 p

) \  S9 z7 A! R( L4 I
) o/ U- v2 [5 a$ R' l
' ~* i3 s( M0 ]  x& ^方法是?能透露不?

$ V6 T- C0 b3 [; ^% o2 c1 M最前面的图片+文字已经贴出了哟。。

原帖由 晖弟弟 于 2009-3-31 17:29 发表
3 P5 B* j8 i- m5 h9 j/ s$ m4 W我平时一天一包烟,2星期

4 N& Y! C7 Q: {' ~# i, A* V( H& M& d- U, H# R/ J
  Q/ a0 ]& @' }

n5 Y! G/ V1 c* A5 A我平时一天一包烟,2星期    看清楚没?

原帖由 semimicg 于 2009-3-31 17:46 发表
: s0 j# M  w4 u7 p0 A7 i; {% K2 C
& T# T4 y" ]* B! t5 u9 j4 g
4 r) V( `2 C/ ~/ e/ q/ Q# b# N

* b4 r( n- G- V' P1 A/ k我平时一天一包烟,2星期    看清楚没?

6 d1 I3 E7 Q& _我觉得如果没有特殊处理的话。。完全不可能。。。也许是在冬天。。。我这个方法夏天都可以保持12天。。不好意思。。您不是请教的我。。呵。。搞错对象。。

没有处理。一个51年的铁机,

但是楼主方法也不错。适合新机子

原帖由 晖弟弟 于 2009-3-31 18:22 发表 0 o$ Q$ J! b9 b; N. ~
但是楼主方法也不错。适合新机子
' n2 k3 g4 m7 _8 o. U
多谢。。呵

原帖由 晖弟弟 于 2009-3-31 18:21 发表 . ^$ p. j/ B# H" O( k
没有处理。一个51年的铁机,
0 @1 z3 G$ p. f" w. n. K
你那铁机真的这么省油??能不能发张图上来见识下呢..多谢!
, d+ R$ E0 s9 Y# F% H. K
: J2 w  a3 B8 n0 M[ 本帖最后由 深蓝梦境 于 2009-4-1 10:05 编辑 ]