楼主: 深蓝梦境

让您的小Z续航能力长达12天之久的妙方(已更新,图片更易懂,文字做了细致化的修改)

支持楼主,学习了!!

很好啊我建了一个ZIPPO交流群   不限制广告   85752380  希望商家和ZIPPO爱好者踊跃进来  一起玩8 w( N) w+ b4 f! Z, \

就凭着你的头像,我也顶你!~有空去试一下

原帖由 sky086 于 2009-4-25 22:13 发表
$ L5 D( n' |" F& w$ |楼主...你这帖子自己都顶了一半了..看你这执着劲,我就说说我的做法 : q$ [( A: G0 K$ w

- b6 ?! `' m6 u0 E) S2 m& |1.3台机子试验,一台光板镜子,一台盔甲铜镜子,一台哑漆机, ~5 {9 p$ d& d. q/ o# b) x; P
+ S3 D& ~" E9 V% l; T$ E1 Y; G
2.3台机都是新机,没怎么折腾过,全部重新排线,棉心全部换成新的,内棉塞 ...
" P, [! i( h0 |2 x4 R- A

4 _' t: t" B9 n- v* ^
9 ^& V0 `" A5 v- K, o1 Y- [严谨,完全同意~~~
! w1 }" z. y6 F& L
+ Z# E- z& M# p( p5 ~" Z2 r) I
( r0 C' p, D9 e楼主不要总拿“你试试就知道了”来忽悠人,有些常识不用试也是很明白的。

原帖由 红布 于 2009-4-28 11:15 发表
% n/ e/ M' o( i) |* j
) g4 {$ x7 G5 ^$ K. M2 y$ ?5 o! ~' ]
# Q6 B0 @" m6 \
0 r3 |' G) }& j7 d) H6 v* E4 m严谨,完全同意~~~
7 ?4 C8 q; ]2 }7 F' @) \
! m5 F. c1 B7 L
7 P2 {9 _: }4 _楼主不要总拿“你试试就知道了”来忽悠人,有些常识不用试也是很明白的。
1 r! ?8 e- A  ?( ^( }
和谐社会....忽悠人???我吃饱了撑着没事...脑子进水了....无聊来发的贴吧...我想你是这样认为的....鼓励的非常好...谢谢....
) h$ l4 j& r% W1 e2 j& f+ M  @! v: x2 |- g* d( y/ C- O5 e6 {: ]

原帖由 深蓝梦境 于 2009-4-28 11:25 发表
1 n1 D  V3 j% ]. ]8 w
+ n$ L" L1 N/ V4 _! x" e6 i. B和谐社会....红布兄请注意自己的用词....忽悠人???我吃饱了撑着没事...脑子进水了....无聊来发的贴吧...我想你是这样认为的....鼓励的非常好...谢谢....
9 Y: I% I. g/ r$ B3 j

3 a- n  C8 q$ c1 N) B7 N3 L" F我并不认为你属于“无聊来发贴”的,你认为你的经验很有道理,推荐给大家也是出于好心,这点我是承认的。
1 p, A4 W5 M+ a6 I7 }8 U- j6 A6 d4 q/ A# W: z% V! `
只是我觉得你的理论依据不充分,不符合常识而已。' U2 L9 @+ J" A0 F

' n. A5 P. F9 z0 g1 I而别人(包括我)提给你的意见,你不过是用一句“你试试就知道了”来打发。/ P8 I0 J4 E8 U- e8 W7 ]9 m2 |& Q
7 e/ B% r, \$ a' x
如果你是认真且负责任的,请你好好看看80楼和113楼的意见,谢谢。

试一下~~~
1 n3 W7 `9 K# k看看行不行~~~

原帖由 红布 于 2009-4-28 13:09 发表
2 E: g! g& u/ G. k
1 W/ [! S9 h2 z/ N7 J/ T/ V" P1 M7 t
( u( A+ M4 Z1 w2 b我并不认为你属于“无聊来发贴”的,你认为你的经验很有道理,推荐给大家也是出于好心,这点我是承认的。- t% |. J1 H5 v. Z" @1 n" Q- ~
( G# f; Q2 T. d/ Q$ S6 u) G
只是我觉得你的理论依据不充分,不符合常识而已。
. }, Q+ a4 ]7 M5 f+ B' y1 q8 d6 G* J: Y2 Y2 A
而别人(包括我)提给你的意见,你不过是用一句 ...
# W! G: q; t' r) R2 \/ ^
多谢红布兄及时提醒...

你的一颗火石能用多久

原帖由 sx_dg 于 2009-4-30 12:51 发表 4 Q/ O% j# I8 |$ @" P; i  j
你的一颗火石能用多久

1 U, r8 {6 d, O% [/ r+ A( f: @一个多月吧...,咋了?