楼主: 深蓝梦境

让您的小Z续航能力长达12天之久的妙方(已更新,图片更易懂,文字做了细致化的修改)

本人从看到此贴开始试验,先用康机做试验,开了条新的棉心,不过不完全按楼主方法,在某些细节加入了我自己8 ~/ |2 ~% h( K8 q: b

: C& C' ~1 J9 ]  `的独门绝技。我一天半包烟,有时候顺带玩下T,照明,而且手痒,经常没事打2下玩。3 U. f$ A- c* \2 y& L
9 |8 r1 ]% E6 @) Y
很不错,就我这折腾劲居然坚持了7天!而且每次都着(,我打火都是机头朝下打,对供油要求比普通打法严苛)
6 f" V2 T7 L9 p; q4 j9 V
8 g4 z5 T9 `' K今天打不着了,拆了看,里头油用得干净无比,晚上准备把我另外几台机也整了。多谢楼主无私奉献!

大家好才是真的好...其实有些东西是无法用科学原理来解释的.....但它确实好用.....多动手才是硬道理..
3 l+ g6 V0 o; ^5 b, \# |3 V" X' W$ Q0 s; j, @

LZ的方法应该有效果,但事无绝对,如果试了可以的话那是最好,如没什么效果,也无伤大雅,反正对大家也没什么坏处,顶

棉芯在缺少供油的状态下燃烧只会加剧炭化而已~~4 m1 F% U0 z& G+ B9 h# D! e

- T- T' ?( `7 X" x这个办法无意于拔苗助长~~不推荐

楼主的认真、执着的钻研精神的确可嘉。再赞一个。

原帖由 20252213 于 2009-4-24 12:50 发表
& D$ C+ s# a; U7 G/ T棉芯在缺少供油的状态下燃烧只会加剧炭化而已~~
1 e8 G& X. i3 I! |
7 _1 W$ `$ O7 Y- @4 N9 e. v这个办法无意于拔苗助长~~不推荐

9 t$ u* t' ?) E; T  k4 ~怎么个加剧法????缺少供油的状态下???

棉芯上的棉花卷的过多打火有点困难,火比以前小了,估计是油挥发慢的原因。

呵...反正我就知道好用...

楼主...你这帖子自己都顶了一半了..看你这执着劲,我就说说我的做法
* Y4 e% O, d9 d" d: u, b
1 L1 ^! x7 l. N4 d; V- y7 @1.3台机子试验,一台光板镜子,一台盔甲铜镜子,一台哑漆机
* [2 ]: C5 K. C. x6 D& v7 O8 m5 w7 X1 w. X4 t4 I3 m3 l) h
2.3台机都是新机,没怎么折腾过,全部重新排线,棉心全部换成新的,内棉塞满,我的棉花都是塞满到用东西压2 ^/ v5 I7 f# r: [" q

" @, \0 z  s& @2 Y$ t- y9 b) o进去的。
; f- d5 N& Z3 z! g* H, s' T4 ^. b; T6 l
3.棉心和绕棉方式采用你的做法,当然了,在某些细节用的我自己的方法 ,双棉毡,防跳火的内棉压法4 [8 g# v. Z6 v1 w) I$ z& \" ^
1 D5 g  e  E* W
4.统一加油,我的透明小油壶,每台挤8次。基本上加透了。火石也统一换的新的。加完倒置存放,环境是书房8 w( p9 M. c% ]! d/ \" j% j

% I* w7 l* [8 z7 A这样搞完之后...我每天换一台带出去,点烟,偶尔玩T,没事瞎打几下。使用情况基本一样,就这么过了3天
. \2 Z8 c: c) \: x. U- g& N/ v, a" J/ x# b4 _; b; [
最省油的~铜盔甲镜子,蚀刻康斯坦丁机,目前看来,油还不少,地毡还能摸出油来,玩T很不错1 Y3 n9 U& }3 A3 ~9 f

k  M5 y4 q$ |" v+ F9 J! L) x第二,哑漆机,中规中距
  E- n% f, q1 ~4 _9 D( [6 e1 N" n0 }- p
最底,光板镜子...就是普通的镀硌机,两天,地毡就完全干了..拆开看看,油估计就剩下40%,到了第三天,玩不了
  K" \+ B4 `; I7 z% ?9 _, N. G8 i5 J% a
T了,玩着火自己会灭掉......
2 G- A3 @% y6 G* X* p
8 l) A, H: T5 {9 \3 P; S" H% f我仔细观察过了3台机子,康机缝合紧密,即使是铰链也看不见缝隙,哑漆因为被我调过铰链,有点缝,另外那台" [9 @9 e! O: F& U' L: j) l
- c1 v5 H. u  K# o
给我惨无人道的摔了次还踩了一脚....虽然修好,可是外壳有点不严实的问题
8 V& ~4 y- U3 N3 p5 n7 F7 H: d! J/ J, {! I1 j% J, X+ @$ H; `
所以得出结论~ 楼主方法不错,但决定性还是内胆的密封程度和外壳的闭合度。