zippo的水真的太深了……

还是惊动你了!放进那么多贴章d机进论坛!都怪您

今天算开天眼了!开心六十分

拓宽视野!练下抗击力

527vip 发表于 2020-12-26 21:57
无知者无畏 瞎说连眼睛都不眨

胆色过人

wengjiahua 发表于 2021-01-23 01:49
以前论坛发过,木盒装的,图案版权就是香港的艺术家

哦哦 就是和蚊版一样呗 个人刻的图案然后申请个版权。

天使也抓狂 发表于 2020-11-18 00:01
兄弟,恕我直言:你太自以为是了,讲话要注意分寸,不要以偏概全,什么叫年轻人喜欢贴章机??我十几年前20岁时候买过几个贴章机,就是因为我觉得光板机没什么意思,现在我依旧还是喜欢贴章机!依旧不太喜欢各类的光板机,包括那些什么左斜右斜的,从来都不喜欢,但是这不代表别人不喜欢,别人晒左斜的时候我多数都觉得底刻确实很好看。是!D机是多,你分辨不出来了尽量别去碰就行,我也分辨不出来又些机子,但你说什么银子一克多少多少钱,这些话都挺没意思的,zippo本身就一金属制品,即便是纯金做成zippo也不见得贵到哪去,有些zippo的贵跟它本身的材质根本就没有关系,贵的主要就是它的题材,还有被人炒的程度,我中间好几年没来论坛,像什么北卡那个纯铜贴章烟草机现在都能过千,以前这种机子全新200多块我连看都不带看一眼的!
我这人直,你别见怪,我有啥说啥!你进论坛才几天?牛逼的机子你玩过几个?有深度的帖子你阅过几篇?真正有深度的大神玩家你又接触了几个?背后不回复你帖子的大神内心是怎样笑的你可知晓??就在这里夸夸其谈zippo的价值??不要张口闭口就年轻人年轻人的,比你年龄小的很多人可能比你玩的久得多,比你懂的多得多!前面有位朋友说的很好啊,多学多看!!

知道了,你现在三十几岁

没啥好不好,看颜值,看心态,看性价比,便宜买d喜欢的d机也是玩,正版的贵的也是玩,玩法不同,自己开心就好,不是代言人也不没利益熏人心,我就是抱着娱乐的把玩的态度玩机,买得起就买正版,确实喜欢买不起就买个d嘿嘿,成长中的韭菜

既然都说到哈雷了,随便问问大神们,看上大侧鹰了,编号HDP28,怎么有些上千,有些圈里算是有名气的店价格才一半?确实不敢贸然下手了,多学习学习