zippo的水真的太深了……

莫以成败论英雄 发表于 2020-11-17 22:52
其实说真的,贴章机器一点意思都没有,你在某鱼里面看到,啥好彩,牛头,骆驼,万宝,等等,百分99都是自己做的!也值不了几个钱,好多年轻人都拿当宝贝疙瘩,说难听一点,贴章一掉,屌钱不值……

动不动年轻人年轻人的,你又算哪门子老鬼?

树荫成林 发表于 2020-11-18 07:55
兄弟你是不是被动交过学费?而且看你头像应该也不大啊,为什么说年轻人什么什么的,

毛刚扎齐就觉得自己是老鬼了,所以一口一个年轻人怎样怎样。哈哈。

照楼主这么说 zippo公司已经倒闭了

福建福州 发表于 2020-11-17 20:46
玩zippo十几天了从来没过假的zippo

是有假的,也认不出吧

sᴀᴛᴜʀɴ 发表于 2020-11-17 21:17
剧透给你呗?我是做机床的,银机普通机37克左右,盔甲就算了,D机用白铜的,再者,银机的模具只要1800左右,算损耗一个38克足够,批量银3.2每克,还有很多人用725银,那价格更低,连利润150义乌一大堆,有些东西不能说太明白的兄弟,真机不用砂纸摩擦日常使用5年不变色,zippo对银机的氧化保护超过你的想象,底刻那些很多人都不会分的,至于价格,真机的品牌溢价真不高,假机就呵呵了,哈雷嘛,哈!哈!哈!

终于有说实话的了

我觉得不夸张

我居然看完了,楼主的言论引起了很多人的不满啊,不过我也觉得楼主说的还是有道理的,zippo的造假利润实在是高,而zippo对于后期收藏这一块也差不多是不闻不问,假机遍地都是倒也是真的,有的时候人啊就是不愿意去接受现实,毕竟已经买了那么多假的了,没有分辨真假的能力喽,哈哈,假亦真时真亦假嘛,

莫以成败论英雄 发表于 2020-11-17 22:52
其实说真的,贴章机器一点意思都没有,你在某鱼里面看到,啥好彩,牛头,骆驼,万宝,等等,百分99都是自己做的!也值不了几个钱,好多年轻人都拿当宝贝疙瘩,说难听一点,贴章一掉,屌钱不值……

无知者无畏 瞎说连眼睛都不眨

莫以成败论英雄 发表于 2020-11-17 23:10
说真的,我没有见过哈雷真,就拿湖南来说,湖南全省34家之宝专卖店,有的开在大型商场,有的在超市,看起来都很正规,装修讲究,结果一查全省zippo授权的门店只有2家真的,其余32家就不知道了,具体进货渠道更是高深莫测,无人知晓……

别的不清楚,你说的这个我倒是知道一些,Zippo走的是区域代理,一般一个城市代理就那么一两个,他们负责这个城市的代理,换句话说,他们有权利继续招代理铺货,这个不难理解吧?