zippo的水真的太深了……

你们都是前辈我一个新人没资格来评价,但是不能说光板不好贴章不好,有句老话说的好萝卜青菜各有所爱

神经鬼跳 发表于 2021-01-22 22:53
港版的都是d机,太仓以前只是做国内营销,不过好像20年开始做代加工了。

早几年太仓就有授权机了,我见过前几年甲a足球的机子

神经鬼跳 发表于 2021-01-22 22:53
港版的都是d机,太仓以前只是做国内营销,不过好像20年开始做代加工了。

港版也有授权机,香蕉猴子那些就是

wengjiahua 发表于 2021-01-22 23:49
早几年太仓就有授权机了,我见过前几年甲a足球的机子

这个还真说不清楚,我前段时间看了一个刀耕火种的视频里讲的,视频作者是多年的zippo代理商,说太仓不做二次加工,只做运营,是因为国内有要求外国公司必须在国内设立管理公司才能在国内销售。后来我在官网看到c20的加工产地才知道国内有二次加工的。可是视频作者当时说的特别明确,个人觉得可信度还是有的,所以推测是20年刚开的太仓二次加工。

wengjiahua 发表于 2021-01-22 23:49
港版也有授权机,香蕉猴子那些就是

不知道老哥说的港版是属于哪种,是二次加工还是代工,或是有经销许可。不过这个我真的搜了很多资料,官方正式授权的二次加工只有欧版(德国)日版韩版,代工厂加拿大(已关闭)。港版的绝对没有。老哥一定说有的话,那我希望能有幸见识一下。

莫以成败论英雄 发表于 2020-11-17 21:05
据我所知,中国之宝哈雷10000个里面没有超过5个正品,有的话,也是通过渠道得来的……

你别吓我,我手上好几只,可从没人说是D的,如果是不可能上紫峰呀

胖子蓝 发表于 2020-11-17 22:20
我买的时候人家就送了本说明书,连扳手都不送更别讲送哈雷贴章机了,国内哪家店买车送哈雷贴章机?

照楼主所说,兄弟快去鉴定一下,是真哈雷否,我已在路上

莫以成败论英雄 发表于 2020-11-17 22:52
其实说真的,贴章机器一点意思都没有,你在某鱼里面看到,啥好彩,牛头,骆驼,万宝,等等,百分99都是自己做的!也值不了几个钱,好多年轻人都拿当宝贝疙瘩,说难听一点,贴章一掉,屌钱不值……

大神,去我闲鱼号上指点一下江山,我觉得不可能吧!同样的话你在我发的贴章机下说过,到目前为止只有你这样看,难道我们都错了?众人皆醉你独醒

神经鬼跳 发表于 2021-01-23 00:11
不知道老哥说的港版是属于哪种,是二次加工还是代工,或是有经销许可。不过这个我真的搜了很多资料,官方正式授权的二次加工只有欧版(德国)日版韩版,代工厂加拿大(已关闭)。港版的绝对没有。老哥一定说有的话,那我希望能有幸见识一下。

以前论坛发过,木盒装的,图案版权就是香港的艺术家

527vip 发表于 2020-11-18 00:04
整个论坛就服你,一天白白话话的!

发帖現在不靠知识的积累了!全凭一身是胆