尝试破解两年前的悬案--米老鼠俱乐部

首先不是59年,而是56年TC机器,题材是:罗伯特·L·威尔逊号航空母舰(DD-847),和迪士尼没有半毛钱关系

一路向北的腹肌 发表于 2020-11-18 09:18
这个是迪士尼的分支题材,军事题材,严格意义上说应该是军机。很多军事部门用了迪士尼的卡通人物做徽标,这些一般会比正系迪士尼题材的要便宜

他这个DDE-847护航驱逐舰,最早是航母的存在,50年代TC机器,比大多迪士尼要贵

这个真漂亮啊

等等等 发表于 2020-11-18 09:50
他这个DDE-847护航驱逐舰,最早是航母的存在,50年代TC机器,比大多迪士尼要贵

价格当然是以稀有程度和需求量决定的,我说的一般是指这两个前提一样的情况下。
这个也算是和迪士尼有关系的,徽标用高飞肯定是得到迪士尼同意甚至是迪士尼帮他们设计的,只是他们用这个徽标印火机不需要迪士尼授权而已

就像一个血统不正的混血儿一样

一路向北的腹肌 发表于 2020-11-18 10:29
价格当然是以稀有程度和需求量决定的,我说的一般是指这两个前提一样的情况下。
这个也算是和迪士尼有关系的,徽标用高飞肯定是得到迪士尼同意甚至是迪士尼帮他们设计的,只是他们用这个徽标印火机不需要迪士尼授权而已

没有任何关系,即便是这个得到授权使用图案的也与迪士尼没有关系,可以授权你使用,但是你不能打我的旗号

等等等 发表于 2020-11-18 10:48
没有任何关系,即便是这个得到授权使用图案的也与迪士尼没有关系,可以授权你使用,但是你不能打我的旗号

你说的是法务上的关系,我没有反对。
但是人物就是迪士尼的卡通形象,这怎么能说和迪士尼没关系呢。二战期间迪士尼为美国军事部门努力做了许多设计多见于徽标,这有没有授权已经不可考。你标蓝的那句是有前置定语的,大学吉祥物里,而且是不是还未必呢