楼主: 山东东哥

投诉,英文名我也不认识,下面有截图!

关闭 [复制链接]

人在做,天在看!自己是什么人,办的什么事不知道吗!还在这强词夺理,不怕报应吗!我才入坑不到两月,收了不少机子,只是个爱好,到现在没转让过一个机子,闲鱼上挂的几个是我以前自己用的和我不喜欢的两个机子,都是明码标价,不骗不欺!到现在不到两月!比你这样无信的人,要好的多吧!至于钱!我不是看低你,呵呵!你不是威胁我吗!哪天来邹城吧!13905379383这是我电话!别这么狂,牛头在大有煮牛头的锅,在现实你狗屁都不是!

不给你废话了,差点上你的道,等处理结果吧

Lion.King 发表于 2020-03-31 09:30
超版,机子出让确实是自己没经验,如果能注明打包优先就不会出现这样不愉快的事情了。两人要链接相差半小时,后者直接要的打包链接,指明麋鹿包含在内。最后是以每个机子减50,总价少300的价格给了后者。给后者之前曾友好协商,提出给钱补偿,赠送礼物,后边又专门写了道歉信,赠品寄过去,第一时间给此人退款,这从头到尾都不是为了利益多买钱,为了蝇头小利,这事做的的确不妥,我也在不同的地方时间段承认自己有些不对,到现在都不能得到此人的体谅我也无话可说,并不是说我道德绑架,非要的到别人的体谅才行。
转让求购区是给大家机子交流的一个平台,这里的买卖是自由的,没有说必须出给第一个人或谁,出现纠纷论坛可以帮助协商。这事确实我做的不对,造成了纰漏,是我转让贴考虑不周,给此人造成了不愉快,我从一开始就是很内疚的,就像有的坛友留言说的,我现在是低价转让了机子,又两头受气。
但是反过来讲,就为了一个破机子没捡成漏天价卖,就骂人,不依不饶的败坏名声搞臭别人,这种行为就可取?是,这的确是他的权利,他先付款了,但是此时此刻他的宽容心又在哪?所谓的玩机玩心情又在哪?这完全就是把机子当成真正意义上的商品买卖,哪还有爱好,交流一说?就这样一口一口的叫着别人兄弟不别扭吗?论坛现在越来越利益驱使了,看看转让求购区动不动就挂天价机就知道了,是个机子都敢挂一两千,我认为这是在饮鸩止渴,完全商品化,没了以前的人情味,和和气气了。

请问是不是你同意了对方的交易,并且发了链接,对方付款后,你没有发货,而是为了打包出机,违约在先?
请问你一口一个内疚,一口一个道歉,实际行动却是继续违约,并且把机器发给他人?
请问如果论坛都像你这样出机,何来你所谓的人请味道,你的做法是人请味还是铜臭味?
请问你买东西的时候已经付款,卖家说对不起哟不能卖给你了,因为有别人买我更多的东西,你会作何感想?

最后我再请你不要为自己的错误找各种冠冕堂皇的理由,更不要因此评论论坛和其他坛友有没有宽容之心和人情味,因为宽容和人情,给的是知错能改和明辨是非的人。