楼主: 山东东哥

投诉,英文名我也不认识,下面有截图!

关闭 [复制链接]

我真是无语了,你见过钱吗!我不是瞧不起你,钱不是我的标准,信用才是,就是混社会还得讲义气吧!你说对了,我就是要曝光你这样的人渣,你这么无良,你家人知道吗!孩子知道吗!祸不及家人,你几次提我家人,你这个人渣,你还有点道德底线吗!

你说咋的我了,我花钱买的是价值580的机子,你发的什么,不属于欺诈是什么,到现在你还觉得自己委屈,你家孩子知道吗!等到长大做你一样无信的人,我给你机会了,大家和版主也给你机会了,到现在你却是没感觉到自己多么的无信,还强词多理,借你的话,你领导知道吗!你家人和孩子知道吗!你就不会守点信用,免得以后提及此事,你怎么解释,我现在也不想给你多说,或者履行契约发货,或者你自己滚出论坛!要不这个事绝对没完!

闲鱼投诉,不对吗!我买的什么东西,你给我发的什么东西,道歉信是有,有用吗!假如,我把你或家人骗了,我道歉有用吗!你如果,敢在这里发誓,你或和你的家人碰见类似的事,无动于衷,不会追究!那我就绝对不在追究,撤回一切投诉!

你的意思,这样的事发生就算了,那紫峰平台给大家提供这么一个平台,就让你这样的小人给搅了,大家以后怎么转让,一点信用没有,闲鱼买什么东西,你给发不一样价值的东西也行,那要制度干什么的,要法律干什么的,对你这样的人就没办法了吗!这就是曝光你的目的,就是提醒不要和你这样的人交谊,避免上当受骗!好好反省一下吧!钱没有挣完的!学你一句话,给家人和孩子积点德,留点口碑!免得将来叫人说,有个不讲信用的爹!

你说对了,我绝对是标准的山东人,眼里揉不了沙,没吃过这样的亏,没受过这样的气,叫人耍了一大圈!我是有仇必报,有冤必绅,碰到我也算你这样路数到头了,还威胁我!现在是法制社会,我也不给你废话,山不转水转!早晚有一天,因为这是因果!