楼主: 山东东哥

投诉,英文名我也不认识,下面有截图!

关闭 [复制链接]
你还挺高兴啊!可惜我不在乎这点,你自己难受吧

我在意的是做人的诚信,你耍着玩呢,过家家呢!把平台当成你自己的了!

我垦求版主,能有个处理结果,清除这样的人,还论坛一个更公平,公正,诚信的平台,大家放心的交流和交谊,版主有时间看看评论,这也是大家的心声!当然了,版主怎么处理,我也不会有意见,毕竟大环境是好的,诚信的人还是多,最后给大家带来不便表示歉意

商量可以,但是商量不成的,就按照交易承诺发货。  不要道德绑架,不能说我和你商量了,你就要同意,你要是不同意,就是不通人情。更不能强行不发货,尽管你语气诚恳,但是做法却让人不爽。
作为卖家,应该如实告知打包的买家,麋鹿已经出了,对方是打包你七八个机器,不会仅仅因为你没有这个麋鹿,就不要其他的机器了,说到底,还是价格因素。
另外,如果说因为平时都上班,没有时间一个一个,那就应该在转让贴里面直接说明,不单出,要么打包,要么别要。

希望卖家能够履行交易承诺,就像你说的,收机玩机讲究的是心情,好的心情,首先要建立在诚信之上,没有诚信的人,很难有好的心情。

谢谢版主大人英明神武,谢谢大家的理解和支持!我的心情现在好多了,气也顺多了,世上还是好人,诚信的人多,在此在次表示感谢!给大家带来的不适表示歉意

没毛病,诚信最重要

恳求版主,把这无信之人永久封号,清除出去,自己不认识错误,还变本加利骂人,甚至把论坛里评论的人都一块骂,这种人渣,请清除队伍,与这种人为伍,感觉丢人!

Lion.King 发表于 2020-03-29 21:11
我承认我这事有点不合适,没有不承认,从头到尾,只是希望能得到您的体谅,理解一下难处而已。
可是最后您选择了骂人,既然投诉了,又在这处心积虑的搞臭别人,这就让人觉得没意思了。

请在3月31日24:00之前回复本贴说明最终是否履行交易,如不能履行交易,论坛将会按照版规处理。

一个机器的交易金额是小事,以小见大。
Zippo圈子也很小,同样以小见大。

你到现在还在诋毁别人,自己做错了事,强加给别人,是捡漏的事吗,是你的人品问题,信用问题,你明码标价转让,我要了,你第一时间发链接,恐怕卖不出去,我付款了,这已经形成了契约,你给我商量,在我没同意的情况下,你给我发的什么东西,你这属于欺诈,你知道吗!闲鱼我也在投诉,说我不尽人情,从始至终,我没说难听的吧!我一直给你强调,履行契约,给我发机子,时间也给你了,也警告你了,你不履行,我就投诉曝光你,可是你一意孤行不履行,难道我就没有维护我的权利,试问换了你,花钱买了东西,别人不给你,你会怎么做,别在强词多理了,版主大人,你也看到了,他这种人,是没有信用的,做人的基本原则都没有!还威胁我,要找我领导!我都气笑了,这是一种什么人,论坛玩机子的,怎么会有这种人,别在给他废话了,他没有原则,没有底现,请版主大人按版规处理!