楼主: 时尚小熊

第一只气体入手 纯银纪梵希

快乐仁兄 发表于 2019-07-29 07:03
这样说吧,银标示里漏银不

这是拍到最大的图了

你不是还有两电子的嘛,挑个成色差点,着火不高的,卸下内胆,从里侧刻个痕迹,试剂测试下,不影响外观,不是馊主意哈,我这没有,要是有,肯定刻下,然后去找首饰店朋友测试下

电子我手上没有,也是找到的图,一个论坛一个x鱼,我只有这一个气体机

快乐仁兄 发表于 2019-07-29 07:17
你不是还有两电子的嘛,挑个成色差点,着火不高的,卸下内胆,从里侧刻个痕迹,试剂测试下,不影响外观,不是馊主意哈,我这没有,要是有,肯定刻下,然后去找首饰店朋友测试下

折腾我不去折腾了,没必要去毁机子

快乐仁兄 发表于 2019-07-29 07:17

电子的应该数量还行,有机会看到再说吧,我有了气体后期就不再入气体了,还是玩z为主

时尚小熊 发表于 2019-07-29 07:19
电子我手上没有,也是找到的图,一个论坛一个x鱼,我只有这一个气体机

我也不敢确定,我是管修不管理论纪梵希我是确实看见925标,还有看过笔上也有925标,按公理来说,  925纯银又称为"925国际标准银"。由于银本身的特性,使得100%的银质地很软,很容易划伤,而且不适宜越来越精细的工艺要求,以及现代流行饰品越来越丰富和夸张的造型要求。再加上100%银容易变色和失去光泽,因此,1851年,Tiffany(蒂凡尼)公司推出第一套含银92.5%的银器后,925银便迅速变成为银饰的主力,并成为国际上鉴定银饰是否为纯银的标准。

快乐仁兄 发表于 2019-07-29 07:30
我也不敢确定,我是管修不管理论纪梵希我是确实看见925标,还有看过笔上也有925标,按公理来说,  925纯银又称为"925国际标准银"。由于银本身的特性,使得100%的银质地很软,很容易划伤,而且不适宜越来越精细的工艺要求,以及现代流行饰品越来越丰富和夸张的造型要求。再加上100%银容易变色和失去光泽,因此,1851年,Tiffany(蒂凡尼)公司推出第一套含银92.5%的银器后,925银便迅速变成为银饰的主力,并成为国际上鉴定银饰是否为纯银的标准。

想想也可以试试称重,找个镀银2000称重对比重量也能测吧?

时尚小熊 发表于 2019-07-29 08:03
想想也可以试试称重,找个镀银2000称重对比重量也能测吧?

好办法,愁死了吧

也没,官方没答案就自己找找了,给自己机子争争气哇