楼主: 半仙

收老机的注意了!!!发现假的糖果盒!!!!

我是伟人 发表于 2019-06-16 22:33
还是那句话,造假者是见不得光的,属于地沟里面的老鼠和蟑螂!是走不出去的~~~~

说其他的,高喊口号想标榜自己多么多么高尚,在我这,少来!!!!

我还是那句难听话,说假话说违心话的,下雨天当心雷劈~~~~

大哥。别激动。大家也是探讨仿真技术的问题。假货是肯定有人做的。哪儿有利益哪儿有人做,这点我早就习惯了。中国可能有些负面新闻比较多,我觉得纯粹就是人口基数大且教育水平不够,你说这十几亿人口都想喝口热汤。国情也允许不了。林子大了什么鸟都有。看淡点昂。这个帖子我只是比较好奇这是国内的造假还是国外的造假。只是对这个感兴趣。

教授丶 发表于 2019-06-16 22:42
大哥。别激动。大家也是探讨仿真技术的问题。假货是肯定有人做的。哪儿有利益哪儿有人做,这点我早就习惯了。中国可能有些负面新闻比较多,我觉得纯粹就是人口基数大且教育水平不够,你说这十几亿人口都想喝口热汤。国情也允许不了。林子大了什么鸟都有。看淡点昂。这个帖子我只是比较好奇这是国内的造假还是国外的造假。只是对这个感兴趣。

卖家和我说上家和他说国外的,具体哪里也不知道。细蓝条盒都有,以后真得注意了

教授丶 发表于 2019-6-16 22:42
大哥。别激动。大家也是探讨仿真技术的问题。假货是肯定有人做的。哪儿有利益哪儿有人做,这点我早就习惯 ...

你没理解我的意思,我图片中口称使用华为手机的是一些什么人~~~~~

你要能搞懂了,就理解我的意思了~~~

其实很好判断    盒子不像机   保存的再好时间的洗礼是跑不掉的    看着摸着太新了基本可以判断是假    而且半仙兄弟说的   底盘粗糙   虽然没上手但是我觉得半仙兄弟接触Zippo这么久了   不会连这点都摸不出来

Kis 发表于 2019-06-16 22:51
其实很好判断    盒子不像机   保存的再好时间的洗礼是跑不掉的    看着摸着太新了基本可以判断是假    而且半仙兄弟说的   底盘粗糙   虽然没上手但是我觉得半仙兄弟接触Zippo这么久了   不会连这点都摸不出来

对的,光泽度啥的都不一样。确认是假的

半仙 发表于 2019-6-16 22:46
卖家和我说上家和他说国外的,具体哪里也不知道。细蓝条盒都有,以后真得注意了 ...

这些售假者跟你说的话,你就当他们是放P一样,一句真话都没有~~~

虽然我说话难听了点,但事实就是这样!!

他连真假都不知道,会去批发来卖给你???

这明显不符合  只有错买,没有错卖   这个逻辑~~~~

现在的人呐~哎

半仙 发表于 2019-6-16 23:03
对的,光泽度啥的都不一样。确认是假的

50年代的纸,和近现代的纸,从本质上是完全不一样的,这是造假者永远不可逾越的~~

再说外壳的印刷,过去用的是油印印刷技术,而现在的是激光彩印技术,两者有质的区别~~~