楼主: 半仙

收老机的注意了!!!发现假的糖果盒!!!!

hi22266 发表于 2019-06-16 22:05
看图没什么毛病,还是要上手

就有对比图,拍的很清楚,黑底盒的色泽

半仙 发表于 2019-06-16 22:10
就有对比图,拍的很清楚,黑底盒的色泽

1954-1961有2个版本,上盖字体也不一样,你看查理叔帖子

来,先把你原来会的姿势复习一下。  发表于 2019-6-17 10:32

最后两张图的确假!但其他字体颜色,布局都看不出来,就是觉得太新了!非常感谢楼主比较,前两天刚刚准备在他家下单的。

太假,真心没必要,不能乱真的话就都砸手里了,盒说本来就比机器少,一下出来几百套品相一致,边角无裂的好品单盒说,这种情况除了假没有第二种可能。

虽然我不懂老机盒子,但是平时我自己判断都是凭借味道和手感。味道:产地材料和做工都不同。老机盒子都具有独特的纸味。稍微成色好一点的盒子都能闻出来一股年代感的纸香味。这点是假货不能弥补的差距。手感:真货有真货的手感。假货再逼真质量也不可能超越真品。更何况我不太相信国内可以做到这一步。机子可以假的逼真。但是盒子的年代质感是仿不出来的。所以像我这种没有太多知识,也只能凭感觉去判断。也是对比了很多原版和国产的区别。别问为什么,翻车太多次。

我也不懂真假也不会分辨,但是我想说别有点什么不好的都提升到国家怎么怎么样,一个破盒子跟国家跟龙的传人有个毛关系。

涨知识了。盒子都能有这么多学问

辛苦遇上你,晕๑_๑

教授丶 发表于 2019-06-16 22:16
虽然我不懂老机盒子,但是平时我自己判断都是凭借味道和手感。味道:产地材料和做工都不同。老机盒子都具有独特的纸味。稍微成色好一点的盒子都能闻出来一股年代感的纸香味。这点是假货不能弥补的差距。手感:真货有真货的手感。假货再逼真质量也不可能超越真品。更何况我不太相信国内可以做到这一步。机子可以假的逼真。但是盒子的年代质感是仿不出来的。所以像我这种没有太多知识,也只能凭感觉去判断。也是对比了很多原版和国产的区别。别问为什么,翻车太多次。

这是实话,图片真看不出什么,这盒子有2个版本,还是得上手,我的估计明天到了,上手看看