楼主: 半仙

收老机的注意了!!!发现假的糖果盒!!!!

科洛克 发表于 2019-06-16 22:17
我也不懂真假也不会分辨,但是我想说别有点什么不好的都提升到国家怎么怎么样,一个破盒子跟国家跟龙的传人有个毛关系。

顶,动不动就阴阳怪气的黑自己国家的人不知道内心多黑暗。

这个底盒也太假了吧,暗淡,粗糙,无光。近代机底盒都比它强。

我是伟人 发表于 2019-06-16 22:06
很确定吗?如果真是这样就好了,我比较反感国人造假跟风模仿干热哄的行为!

不能说100%确定。但是国内仿制的技术我还是比较了解了的。接触过一些。做工和真的差的太多,其次是成本的问题。(除非说有些人特地去定制一批。但是我认为这是吃力不讨好的事情,而且我也不认为小工厂有这个技术活,就算个别有这个技术活,费用成本都不值得去做这个盒子的仿制。。)而且我看到这个翻车贴的时候,第一个念头是可能是日本仿制的。中国我觉得还是没有太大可能性。

还是那句话,造假者是见不得光的,属于地沟里面的老鼠和蟑螂!是走不出去的~~~~

说其他的,高喊口号想标榜自己多么多么高尚,在我这,少来!!!!

我还是那句难听话,说假话说违心话的,下雨天当心雷劈~~~~

前一个月某群就看到这两个图,刚翻出来

教授丶 发表于 2019-6-16 22:25
不能说100%确定。但是国内仿制的技术我还是比较了解了的。接触过一些。做工和真的差的太多,其次是成本的 ...

我只要看到假货,或者仿冒货,气就不打一处来!!!

这是真正的糖果盒!(装糖果用的)

我是伟人 发表于 2019-06-16 22:34
我只要看到假货,或者仿冒货,气就不打一处来!!!

不必纠结,造假的换谁看到都恶心。为什么不去钻研自己的产品,又不是没那技术。非要去盗取别人的成果。我也看不起那样的人,不管是国人还是外国人都一样。

就是一张嘴,就是嘴厉害,除了这张嘴,狗P都不算!!

这个帖子正是学习之时,进来吸经验,对于老机盒说,真的未曾了解,以前觉得机真即可,现在卧槽...卖机不能带盒说还是小心严谨为妙