楼主: ZYzhongzi

2017年 企业号航母(USS Enterprise CVN-65)生涯纪念纯铜蚀刻拉丝

来学习的。- T+ ?' g; L0 v7 b/ i

小时候印象最深刻的就是星际迷航中的企业号NCC1701,长大了才知道是美国海军的传统,具有重要意义或是有代表性舰船都会用企业号命名5 e0 @8 a" n4 N# y  l- V5 e

c3po3000 发表于 2019-4-6 20:48 ' M+ ^8 @1 Q' @9 h% d$ \
小时候印象最深刻的就是星际迷航中的企业号NCC1701,长大了才知道是美国海军的传统,具有重要意义或是有代 ...

7 `/ D1 i+ m6 f8 D企业象征着美国最强战力啊3 D' n# d- C" p5 h, ]$ W

海鸥 发表于 2019-4-6 19:19
: I9 O% U. `$ Q8 V$ j2 ]长知识了。 军机博大精深

! @. n! {7 w4 k7 y: q5 M而我万千军机,独爱企业
0 `. c0 l& F" A

此贴必火
9 V5 u3 ^6 c0 Z5 Q7 x; t8 d

佐罗联盟 发表于 2019-4-6 19:21 * Y. F) N0 h5 M! f3 C% E  I
军机坑也不浅
/ S1 @# p$ ]4 T3 P+ c/ `1 p
很深呀" e# F8 t" p3 t' r; {( s9 A

我爱春521 发表于 2019-4-6 19:27
. X, o( P! p: M8 {2 N( g感触

: G; O7 k0 S1 ^: H1 M, p- i感谢捧场
- R" [+ T* B  h, `

传裕之 发表于 2019-4-6 19:51 & t( \9 J- i. p2 o8 R1 v( d
学习
- K; o8 s. E$ E' S% k
感谢大佬支持$ w1 M3 w) D' e8 P! x% T

罗杰马丁内斯 发表于 2019-4-6 19:54 * P) F+ s- d; c' ], z0 f8 l  _3 N
军机不错

% J/ F; K+ ^0 N# J% y& W多谢朋友欣赏
$ p+ L2 C0 V/ z0 a! b: l+ ^