楼主: ZYzhongzi

2017年 企业号航母(USS Enterprise CVN-65)生涯纪念纯铜蚀刻拉丝

我是伟人 发表于 2019-4-7 20:54
* E- Q5 B  p0 p5 d* Y, i一个老弟喊我去喝,推不掉还在喝
; Y$ n" ~8 A# i) x: q* r
微醺是最棒的,不要贪杯喔
( r  `. B/ V) n

厉害了,私人游艇都这么大
) Z  F: A% K, _+ w: [0 f

27494831@qq.com 发表于 2019-4-7 22:40 . N1 d  i2 b5 _6 q# |7 z# K7 W
厉害了,私人游艇都这么大
3 G- F9 o) y3 p4 ?+ ?; |9 w
哈哈哈哈哈' l6 S6 y/ T$ G& |6 @+ U

ZYzhongzi 发表于 2019-4-7 21:26
! T! x0 }: H* K微醺是最棒的,不要贪杯喔
( r, p+ J$ i8 F; K
谢谢,我回来了~~~

我是伟人 发表于 2019-4-7 23:07 & c9 o& V8 s0 Q% @' @7 B; E( {
谢谢,我回来了~~~

8 ^) r+ `* {9 i早点休息哟,梦里见( D5 @9 K  n! ~0 {

题材机,收齐不易
! g9 w/ ~6 \- e% w1 q; w

hkhmv 发表于 2019-4-8 12:07 ( ?! d( J& g6 J/ u4 @0 q& p
题材机,收齐不易
% ^# t" h# p9 N- b
那就能见到多少收多少呗8 R0 A* ~! r( ]# T

cowboytx 发表于 2019-4-8 13:48 ' D% `$ T0 x: w" |- c2 {" M
以点带出面,军机知识博大精深,学习了

D& g$ G* j" \  c4 ^你们愿意去了解与欣赏,是我们军机爱好者最大的欣慰9 }4 V( y# }0 q; X( X8 W

补充,CVN65Enterprise是在2017年拆解,1961-2017年是大E下水至退役然后拆解的时间,一个时代的终结。2017年8月底,“企业”号(CVN65)的二号螺旋桨(P2)已被拆下送至船厂二号码头,据说螺旋桨要永久展出。全部拆除并销毁也确实可惜,有代表性的部件应该保留。企业号的一个船锚就用在了今年大修完毕的“林肯”号(CVN72)之上。: L, c$ m* o1 J# I; Y- F( {* ~7 X

船厂航母项目副主任曾称:“我们拆解过很多舰船,我们的工程师熟悉‘企业’号的结构,也有加注核燃料的经验,但拆解核动力航母还是第一次”。这话确实没毛病,企业号本身就是全球第一艘核动力航母,之前谁拆过?
/ z/ B# q: M! J7 `" I# r$ _