楼主: 小伙的zippo

玩zippo的元老们请进来交流一下排线问题

海鲨 发表于 2019-3-7 12:31 7 z& P! O; g( ]; g! l
多个知识

5 a! K  D$ z- k相互学习( i9 g& B  {2 L* \) y" L8 g

陶源居古玉斋 发表于 2019-3-7 11:47 / s& R2 R! _. g0 _- h
从来没有排过,每次用尖嘴钳朝上拉,然后再把铜丝剪掉,调整一下即可。就这么随心所欲
+ q0 ~2 T( e% G" X1 W2 t6 a ...

2 s4 k& i7 i1 A  j' t8 W排线是最麻烦的事. Z& R4 U/ g/ c' f8 h7 L2 K

下回试试) n3 Y' j* {4 I* J4 G

正常来说棉芯没有这么长,又要忽悠我买棉芯,不干

ellison_wu 发表于 2019-3-7 16:06 ) r: R7 q& f' B! ~8 e+ y& y2 a
正常来说棉芯没有这么长,又要忽悠我买棉芯,不干
* E0 m/ d" W1 q  R& [
正常的10公分左右没问题1 D/ |- b4 U, Z% ~- Z

个人实用重点体会,建议连塞带缠试下,比较方便有效。
6 n! W  ^, J- x$ S- H/ }/ O

我认为排线的正确程度只能占打火率的1/5,真正打火不畅的罪魁祸首是燧火轮,它的清洁程度和退火度占了很大的比率,其次就是油的品质。

论坛有个帖子专门讲解排线的,我按照里面的方法排了5个机子,都很好,没有跳焰等乱七八糟的问题; J- @8 z0 t  ~2 M

我是伟人 发表于 2019-3-7 19:50
* A. ]9 c" ~: X( m! a我认为排线的正确程度只能占打火率的1/5,真正打火不畅的罪魁祸首是燧火轮,它的清洁程度和退火度占了很大 ...
6 P' o- I% l9 q

# ]; K6 y0 f! V" G7 s