玩zippo的元老们请进来交流一下排线问题

105958e27wyo8ogz8ngygv.jpg 6 E+ B" V: z! V' L
我先把我的排线经验说一下,试过很多种样式,都存在跳焰,煤油燃烧不彻底,燃烧供油不畅,供油不好的话火芯燃烧还发黑,经过对比这样排线方式燃油燃烧彻底,不跳焰,这种原理就是加注燃油时火芯会把周围的燃油充分吸附的,望各位元老指正,感谢!
' I5 z9 |/ k! u1 j& U- a
实际试验过,此排线方式可以!不过排线时候用的棉线不是很长没有绕到火石管后面!

快速点火 发表于 2019-3-7 11:07 0 m4 u& A' `2 T- D5 m8 g' n
实际试验过,此排线方式可以!不过排线时候用的棉线不是很长没有绕到火石管后面! ...

6 ~# b' P+ ^# F5 w9 s( g8 H- j7 X) }我用的火芯尺寸在8-9公分,感谢您' b% w+ w% f- N+ I  T% g, i

精华帖搜,大把的有7 D- ]- y' T9 v4 {1 @, v

双手才是真爱 发表于 2019-3-7 11:11
* P! C6 g5 Y4 g3 `精华帖搜,大把的有

, e9 U5 ]; d- d" E7 e3 g这是自己琢磨的样式,感谢您的留言
+ A& r' O! x1 h9 T3 S( i

张飞 发表于 2019-3-7 11:17 ) H5 B$ m; K" z
咋了?只跟元老交流?闲俺们兄弟官小?

* i. S4 V3 h9 |' `0 A4 o; b) |+ {) E您误解了,在我眼里你们都是老师,我得向大家学习4 e  I! c+ [4 ]3 z+ A7 v( _

学习
* T" I) x/ Q/ f% [; W% S- V# b* p

张飞 发表于 2019-3-7 11:17 3 h9 _0 @3 K) T- o% [
咋了?只跟元老交流?闲俺们兄弟官小?

6 ~. L  `7 K& D1 J就是就是
0 r& K9 v8 c& x

张飞 发表于 2019-3-7 11:29 ; I6 V" [5 m4 {! D, Y
哈哈哈哈哈,兄弟谦虚了,和兄弟开个玩笑,别放心上。

9 ~5 B! C' k. ^  B+ _: T感谢您7 m/ Z, q# `9 x5 V- p4 k! V

奇迹2500 发表于 2019-3-7 11:31
6 V* n; v6 l$ a/ t* ]% t% h学习

2 D4 }- C! \. a$ w相互学习2 U# n! Y" k+ C7 ~+ c! A  z