楼主: 小伙的zippo

玩zippo的元老们请进来交流一下排线问题

随意弯两下的路过。
" F+ w3 r- x2 G! V6 h/ Z/ X

我排不出来这样的线,我都是到底转弯,贴着棉毡。
; H0 }7 J4 y2 Z

张飞 发表于 2019-3-7 11:36
3 y5 P! X7 A2 Q1 }7 b多年来个人觉得S排线挺科学实用的,也没碰到过跳焰等情况,一天一盒烟,加满油冬天近两周,夏天一周左右。 ...

/ U# \$ h8 s. Z1 j! T! j怎么排无所谓,只要不跳焰燃油燃烧彻底就行
  z1 ~! f7 J# o2 F9 t/ B

从来没有排过,每次用尖嘴钳朝上拉,然后再把铜丝剪掉,调整一下即可。就这么随心所欲8 H1 Y9 a9 H2 u$ ]% Z7 p1 G

-流火- 发表于 2019-3-7 11:40 $ K* r: n) a! c
我排不出来这样的线,我都是到底转弯,贴着棉毡。

5 ], g! t+ Z2 Q0 N& `那样还排方便,好用就行7 I: l. ~1 l5 d6 D, }, N6 O9 Y9 C

我用倒T排,很好用8 g7 _" a4 b, v8 A- {4 |, F( E; O

金子海豚 发表于 2019-3-7 11:49 1 Z2 z# s; v; l9 M' F: N
我用倒T排,很好用

: T" H3 M# w/ @3 _7 G0 |以前也这样排过7 m: A3 F& I2 Z; j3 N9 f

老张又皮了,,,老张粗人一个 大口喝酒大碗吃肉 兄弟白介意3 C! }$ N* A# T5 ~  q& p2 b/ u

苏北Zippo 发表于 2019-3-7 11:57 , \$ V) `4 z4 ]
老张又皮了,,,老张粗人一个 大口喝酒大碗吃肉 兄弟白介意
' |7 S5 a) V. _
都是坛友大不了淹成酸菜
; V* W! A6 B6 V# r+ L# [5 c% M

多个知识
' I$ _1 ?2 Q+ C# G+ o! l