哈雷85周年

收藏学习~
& K+ n! f5 }+ N1 k; j

漂亮% P$ v4 H3 k5 n% k$ Q6 m3 ^

duxy 发表于 2019-1-25 08:30
7 _, i+ }) H0 l: J( s真漂亮,年轻的时候也一直幻想着骑上哈雷带着心爱的姑娘驰骋在公路上,可惜这个愿望一直没能实现 ...

2 D1 l$ t" W7 Y) V3 |7 z- U这么正大光明说出来  不怕二嫂让你跪搓衣板吗 哈哈哈
' `/ o% b7 q. {* C$ l

脑袋不行看不了长帖  但得点赞  用心之帖
+ e0 V  u0 @4 r  R) n

安定321 发表于 2019-1-25 05:47
, W6 I2 l& Q, b* T感谢分享,学习了,一直不大了解哈雷

2 E* Q; o2 {6 }& B7 g瞎琢磨而已5 i% ?7 j. j. [0 n) v

该用户已被注册 发表于 2019-1-25 09:16
  V: M5 c4 Y# ?- v1 X9 j- W漂亮
$ q& P7 F, l8 |1 ?0 j
兄弟用户名好靓
5 F; I1 P' K$ U0 D1 I

万潇88 发表于 2019-1-25 09:25
2 z# J( L2 R4 c这么正大光明说出来  不怕二嫂让你跪搓衣板吗 哈哈哈

9 R) Z2 b" y5 L7 `$ @你太小看哥在家里的地位了

这套价格不菲啊, P" g( \6 e4 ^/ ^$ y  R' B6 j

好机好文好骚气
  [' W$ ?* \( J5 K) N, Q: t1 A

虽不喜欢哈雷系列的打火机,但这套机器的确不错。祝贺楼主。
% h! e5 z6 n% H8 O+ V9 }* }