哈雷85周年

背靠北风 发表于 2019-1-25 08:34
' c( d4 Q) N' h6 g这才是好机,重器
5 X, ~" s7 u$ E! B( c; c" _) J
谢谢老哥赞赏。9 r& u6 e3 V( l; s/ {; m/ L" a

男人都爱哈雷!/ u, Q3 s* \. U- \4 _) p. L

火之刃 发表于 2019-1-25 08:31 / e% ^5 M" E; o+ ?7 ^' c
好机 至于哈雷机车 只能意淫一下了!

% F" S1 v4 g6 ~$ u/ ?3 H谢谢老哥赞赏。4 {3 Y+ F3 H6 H$ R

青源农夫 发表于 2019-1-25 07:35 ! {! ~* ?7 t4 L! _' J: G
好帖,了解了一下哈雷的起始
. v+ d' J- c) `9 ^* M; l* `
谢谢老哥赞赏。% B! P9 m9 i3 ]4 s7 S' F: |  S

永远的唯一 发表于 2019-1-25 07:22 & R2 W# R  s7 ]5 I: {
好机

3 D: W2 N4 B2 L$ I谢谢老哥赞赏。1 s# {* L* m" h8 _1 b: }$ v

lion36367527 发表于 2019-1-25 07:29
) d2 j* _3 k7 _, l1 ^优秀
+ {$ t- q/ w- _7 H' |3 {
谢谢老哥赞赏。
2 n) \* p6 F5 c7 Y% |2 n* v

ak-ak 发表于 2019-1-25 07:45
, d1 y- O9 ^/ n经典、精华!

% ]' b- I% X7 w1 }- ^$ G' f谢谢老哥赞赏。哪呢,没啦
1 \2 e9 ^$ {0 i. {; K

duxy 发表于 2019-1-25 08:30
$ i8 N+ R, D4 z$ ?真漂亮,年轻的时候也一直幻想着骑上哈雷带着心爱的姑娘驰骋在公路上,可惜这个愿望一直没能实现 ...
' J3 X4 M* s, v) g
机车从18岁到81岁年龄段都有真正的爱好者,老哥还有好几十年可以实现呢% g' D' M( I- ?6 M

Wanzi1120 发表于 2019-1-25 08:12
4 }2 r7 Y! T! f# X! @2 q好贴 学习了

% @4 `8 H. r% \0 a5 [5 c( ^谢谢4 j2 N$ a/ \5 a. i( g% y

约会快乐 发表于 2019-1-25 08:10 5 i3 c6 D8 _" O3 K# \3 a% |
好机子,小背标有一枚,大背标没有!眼馋啊!

! Y, }/ v1 Z; W& `, |: @- g9 Y# w9 f2 V