楼主: genebird

海蜂-海军工程兵-SEA-BEES

老衲不信佛 发表于 2018-7-11 21:54
# B) y, h; t; Q; w! z为什么总爱用卡通图案呢,这个军机上面是个发电的小鸟,第一次见我还以为是实验用的机子印着玩的,现在看来 ...
+ f% L. |+ x+ g9 w- C
我有两本二战年代美军部队标识图案,每本50个部队标识,共100个标识全是卡通图案。
, h, k- S. a5 i; F. n

备了点功课,学习了
1 c3 H6 c% H! T+ r- k' D

genebird 发表于 2018-7-11 23:21
3 _- Z. Q0 B4 m' T  m+ ?8 U我有两本二战年代美军部队标识图案,每本50个部队标识,共100个标识全是卡通图案。% D- i  _# M8 \: C. p
...
, Z0 @0 O+ T$ [8 T! c
想看,版主我要是入了军机坑就怪你0 I: }* ]- _7 A. ]

值得一提“海蜂”的标志设计出自迪士尼风格9 _" G+ w; s& ^" K% s

老衲不信佛 发表于 2018-7-11 23:28
6 p# F' d4 L7 H3 _) l: k想看,版主我要是入了军机坑就怪你

! s9 _) d1 f4 a这两本是每本50个邮票,每个邮票的图案是一个部队标识,还有介绍,二战年代的印刷品,收藏了二十年了,但是我不敢扫描上网,天朝人民太历害了,一曝光,肯定到处得见,所以一直藏着。
) ?2 p) s! S5 M

genebird 发表于 2018-7-11 23:47
2 q1 e- q* w4 ?这两本是每本50个邮票,每个邮票的图案是一个部队标识,还有介绍,二战年代的印刷品,收藏了二十年了,但 ...
: `+ B- j# r& Y( ?* Q* L# K
确实是这样,弄得现在人们有好东西都不敢在网上分享,可惜了可惜了8 Y7 J7 b) ]9 B6 k  J& L* P$ z. \

老衲不信佛 发表于 2018-7-11 23:55 ' C. S6 R. L0 I
确实是这样,弄得现在人们有好东西都不敢在网上分享,可惜了可惜了

% s" H' I! D: f% x/ b我一直有一个异想天开的主意,想与zippo 合作把这100个图案全造出来,也许有一天我会真的给zippo 发一封信提看看。
- n# l5 i& m# V  I0 c3 x

genebird 发表于 2018-7-11 23:59 / p  h! q6 H' p& F' d( t# N0 D
我一直有一个异想天开的主意,想与zippo 合作把这100个图案全造出来,也许有一天我会真的给zippo 发一封 ...
0 v+ C9 [; m' l/ z' U7 y
版主说真的,我支持你!工薪阶层挣的不多,不过我从现在开始攒钱,到时发行了一定搞一套。这个想法真好……真的好……
; I5 Z: |- ^- l# U0 H" x1 n& N3 A

带图帮老哥顶顶
! j% r$ T# L, v$ z, q2 } 223302tbmjvytmijbdyjft.jpg
! s, y* S, r" ^, [) F 223302iz2yy26leimnhlmf.jpg
) D, A# C/ h6 u

snakeismy 发表于 2018-7-12 22:33
+ P7 S3 G8 q4 D  R- O, K- x带图帮老哥顶顶
; E% G: e' s( G
哈哈,GOOD.....' g  X3 }' s" ~