楼主: genebird

海蜂-海军工程兵-SEA-BEES

好贴 学习6 f5 ?1 i3 _3 ^2 t+ P) ^5 Y! n

没记错,陈版是当过工程兵的,非常贴切呢

lyk0423 发表于 2018-7-20 17:14
5 Z7 o# G8 b! s6 V2 k3 c- H$ q# ]; u没记错,陈版是当过工程兵的,非常贴切呢
8 n" H7 O4 s) W2 v! M' p3 Z5 }
我当兵时的单位是后勤工兵,兵员都是来自民间有技术的工匠,偏向建设。战斗工兵就偏向战斗,兵员就不一定有工程技术。
) M3 f% }4 H5 n4 ~# h, Y( l/ C

版主威武
+ I3 s  K$ I' w( L

老衲不信佛 发表于 2018-7-12 00:06 * g$ Z2 x" I; }3 B; R8 ?. S5 h
版主说真的,我支持你!工薪阶层挣的不多,不过我从现在开始攒钱,到时发行了一定搞一套。这个想法真好… ...
. p, k" z1 m& d& D0 O6 Y, S3 T2 F
今天翻到这两本6 l6 X- D! [7 S) ]) O# a0 {# C7 g
175100oyy4936fs8n95hvn.jpg $ n" }3 N1 M" y! @. V& c$ I
175100knmqew1739jlener.jpg ) r3 x4 c8 F/ W- F+ n4 q
175100fcgnuznxaauapcqp.jpg , _, Z4 a. C  s# a+ b4 J2 X& Y

genebird 发表于 2018-8-21 17:51 % N# d9 z! B8 A' |" S0 ~6 h
今天翻到这两本
' f- m4 k/ L* O( {' ?
好想看,照片太少不解馋要不微信偷偷给我保证不外传
7 Q1 ?' i- ]1 J, T4 p0 Z

老衲不信佛 发表于 2018-8-21 17:54
4 y9 `2 `9 k/ d; |) q2 k) b: w好想看,照片太少不解馋要不微信偷偷给我保证不外传
6 `+ u6 e; ], G$ f" O$ V0 |
只能到此为止,哈( Z/ O! B( c. q+ h2 g0 g4 q

genebird 发表于 2018-8-21 17:55 & _0 b& O0 ?& n2 g! t+ Q
只能到此为止,哈
, ]* r. s: ?4 g# ^$ i
眼馋~
# D+ \0 J$ o* l& G

珍藏书籍
0 S# [& n& [1 U

一眼大爱; J+ r" o* V4 N1 X) {