楼主: [zippo]

闲来无事话二黑(多图)

genebird 发表于 2017-12-22 12:28 / m4 l% b$ u, }7 y8 A/ n
不是越黑,是铁片出厂自带的一层膜,就是现代出厂的铁皮也是这样子,一般制成品会再拋光。黑裂内胆是铁皮 ...
6 f* o/ [! r! S5 Q! O- U: r
我就是老哥这个意思,哈哈我表达的不专业& {% J3 ~( z6 s: ^9 `

[zippo] 发表于 2017-12-22 12:42 6 }" A. E" Q# _8 R4 D5 _$ h8 v
没听说过越黑越好啊!

- T/ |( K/ V: H  m: w6 k9 r, [台湾老哥解答了……我表达的不专业
4 R# \% H+ O9 Q. X8 r8 o

漲知識,精品好貼# b; Z) c) g1 a4 i

genebird 发表于 2017-12-22 12:55 # e( T) K0 o$ ]- A+ t
翻新机看相片就知道八成,再看内胆就能确定,内胆铁皮出厂的膜抛光了,就是翻新过的。再说,描述中会有说 ...

8 A5 I# E/ f, o% ]/ c谢谢版主老哥指点迷津!' l' ?7 P* ?; U* [- r

波风水门 发表于 2017-12-22 13:07
5 \4 [7 G4 g5 H. H" _台湾老哥解答了……我表达的不专业

8 `6 [5 e9 Y) f9 f* {- P哈,我知道你的意思,所以作一下補充说明。% k% f+ p# E& W& F  G: N

ayzzxz 发表于 2017-12-22 13:10
  I( h$ l+ ?- u6 v1 g漲知識,精品好貼

p" m' P1 t( m; _( J7 D的确是,这个帖子对二黑的了解,很直白,感谢楼主提供。
; Y* S8 u9 |& o4 P

genebird 发表于 2017-12-22 13:14 " y% }2 R/ G& e
的确是,这个帖子对二黑的了解,很直白,感谢楼主提供。
/ b0 N6 J! }: S& V6 C
也感谢各位前辈的支持和帮助…& w5 O2 M5 d: a

genebird 发表于 2017-12-22 13:10
, V* z% ?- y. E哈,我知道你的意思,所以作一下補充说明。

7 ^  h6 }8 z7 G5 N9 p! m4 g' J7 v学到了……哈哈,
; X# R1 _! h8 U% J- ]4 C

这正是小z的魅力所在,时间的沉淀赋予了满满的历史感……为帖子点赞,为机器点赞!
4 l: c! y( H9 r+ w( u  n

缓释Cat 发表于 2017-12-22 16:05 ; m* ]3 Z7 l5 ^7 q
这正是小z的魅力所在,时间的沉淀赋予了满满的历史感……为帖子点赞,为机器点赞!

! s! A+ ~3 O9 @' L" Y+ J多谢支持…; k, x) m( d$ l# X$ w  r