楼主: [zippo]

闲来无事话二黑(多图)

[zippo] 发表于 2017-12-22 10:15
& j' `% ]* N4 C' p( n过奖了,瞎玩而已…
  @0 r  L( z. D. z

9 V, z# R1 J; c5 _) m  A, Z3 l

好机好机
0 n$ v, q$ M$ z, |8 E6 g  L& X6 d

已收藏!% R: ?0 [# L: o, e2 s

黑裂漆有纹路,没有纹路的我可以理解为翻新吗?
+ l  R/ k: @1 ?: Q: }

比较分析的非常经典!收藏了!& B. B# b+ H4 s9 n  |4 a" C  k

我是半仙 发表于 2017-12-22 10:57
# N+ Q/ K5 @7 I! j) Z黑裂漆有纹路,没有纹路的我可以理解为翻新吗?

$ k$ s1 @4 \) ?- i在我这三只里面可以这样理解…不过我还是见得少,不完全…
8 I7 Q" B$ H9 b7 \# h2 X

darkswan 发表于 2017-12-22 11:05
8 k+ E( f3 [$ R4 g7 M6 F1 a6 l比较分析的非常经典!收藏了!
8 j; i! Z5 f8 W) F! W1 G0 _7 _2 Y" }
多谢支持…* |7 N6 k3 h. \& v

[zippo] 发表于 2017-12-22 11:12   K- ]5 ^+ j6 p
在我这三只里面可以这样理解…不过我还是见得少,不完全…
( p$ I- f! s6 U6 H% a4 Q! j
明白了,反正各方面都得注意
/ {) Z, E, \3 e! ^: m

我是半仙 发表于 2017-12-22 11:13
/ s& {5 ?! @! F+ X明白了,反正各方面都得注意
" T- a. M* _' |
得综合判定…
3 d! Y; }5 v1 m' N" S

[zippo] 发表于 2017-12-22 11:16 ' _7 G. s+ A/ Y; h5 k1 M
得综合判定…
  p) D# I, g: J$ i9 \
确实,不能盲目
) \. Q" L( H" q3 y0 c