分享一款特殊牛头——91年纯银斜底牛头

gw993 发表于 2016-5-19 01:37 , Q. Q" Y; y4 y. a
你限量是多少编号的啊??

x4 f7 v& G9 V# f% Z不是我的,我只负责分享              
1 k+ {/ {  O  t  q( p+ p. `' ]

上拍卖& o  G) H+ X: F

这就是传说中的银牛,谁的?
' i( h5 O! A, I! A' p7 x

牛仔MN 发表于 2016-5-20 11:33
6 x9 y# h7 E* S这就是传说中的银牛,谁的?

( q' h; \) k- {& _1 g# y& k. `: W4 |+ b- b% d* ]
论坛里神隐了的某前辈,我一直想向他收这牛,他表示只收藏不出机,
) X/ o' [* ?- y- w3 f& g我也无能为力了

孤星吹雪2142 发表于 2016-5-20 11:37 , V' b+ B3 Q% ^  _+ S
论坛里神隐了的某前辈,我一直想向他收这牛,他表示只收藏不出机,9 f+ B, p- Y- P( C
我也无能为力了

M, R1 g* S9 \) U- [/ ^( L5 f可遇不可求的东西,不用勉强,随缘。5 Z7 [9 |3 e! |3 C, [' O3 _

牛仔MN 发表于 2016-5-20 11:418 b" L' n( A' S
可遇不可求的东西,不用勉强,随缘。
: e6 {3 Z- k0 `1 d& \  ?
嗯,一切都看机缘            

可远观不可把玩: d8 d& |( G$ h  p0 _" a

不抽烟的zippo迷 发表于 2016-5-20 11:43
9 h! X5 y" g, J7 m  O* \& b' C可远观不可把玩
9 f: K% M( A; ]% z3 `8 U
感谢观赏               

不是一般的牛4 j& [& }2 c4 J, M

夢回唐朝 发表于 2016-5-20 13:34 ' v9 K: h: |% j5 T* j4 c- i9 f% a. d
不是一般的牛

. H! Z4 S* h8 m4 H1 I9 H& ~0 i! n感谢捧场                   , B$ L4 b( R0 b( |1 P