分享一款特殊牛头——91年纯银斜底牛头

追忆惜年 发表于 2016-5-12 07:37
1 u, t' \7 j4 q这是楼主自己的,这机子恐怕整个论坛都不会超过3个吧
4 w! E4 D- u" a
我也希望是我的               

神憎鬼厌 发表于 2016-5-12 07:47
* O: d* a- o* A; Z1 K它只是个传说

7 H) N/ ?+ [- D" U对!                             

8 S7 \6 P* B6 Z
孤星吹雪2142 发表于 2016-5-12 08:35
9 e' X( n3 o* H/ v/ p. [3 M0 [
以前12年左右,论坛有拍过一只银牛。成交价忘了。8 f& B8 E' j/ a4 G6 H4 e

hawkwithou 发表于 2016-5-12 08:47
% Y, c5 z+ c+ r! o! g5 u以前12年左右,论坛有拍过一只银牛。成交价忘了。
* G6 n* F0 s& e+ _. @, ~7 r" G
好厉害的感觉               

帖子一出,估计拍区就快见到了; s( O" r$ Q9 m/ z5 |1 R+ t6 b7 n

孤星吹雪2142 发表于 2016-5-12 08:32
1 m4 n8 H2 `2 J* D, g/ L我也希望是我的

- B! f3 _0 _" @* T好吧,看来也不是你的。
4 ]. {5 N9 B% k* |- B* U

真漂亮的妞啊。这神器,有一个拿来烧就爽了
1 c! E6 B/ p! ^" E& v# `

等等等 发表于 2016-5-12 10:20  \. ?$ L2 h: V. s
帖子一出,估计拍区就快见到了

, V9 @5 Z' b) s$ a等大神出机吧                 

shengliang 发表于 2016-5-12 10:506 I4 z$ {6 x2 i/ h% a, c8 f
这牛头真漂亮
/ B8 T3 X# B1 t5 \; S% U! d
感谢捧场            

花子花 发表于 2016-5-12 11:16
8 @* n: P, l& w; _" Q& s; M( @$ M6 s- D真漂亮的妞啊。这神器,有一个拿来烧就爽了

3 ?$ E1 l( m( Z- C. ?2 F看机缘