分享一款特殊牛头——91年纯银斜底牛头

jinpeng188 该用户已被删除

jinpeng188 发表于 2016-5-15 20:09* E; t  M& d& i8 Q
这东西扔拍卖去估计能上个天价
& n* P; c* G9 x6 \0 \
坐等大神出机                        

必须一顶,稀罕91银牛头!
$ ]  s5 d% ]+ i  Q; S

kun_li0423 发表于 2016-5-16 09:25
( O3 M( C( b4 ?2 |1 Y必须一顶,稀罕91银牛头!

0 i& u6 d6 p7 W9 J' W感谢帮顶!              
0 _9 F$ T! b# S7 c5 H5 x

这玩意重器啊好重好重
  V8 v) F* h7 s0 [2 z

菩提控 发表于 2016-5-18 11:079 l' ~5 r& ~( H( K) a
这玩意重器啊好重好重
" H6 j: W4 T0 b( ^; T( @/ F: ]
只可远观,不可亵玩耶                 

' x2 _- i2 v7 n3 G+ z6 M
银牛不都是90的吗?把背面限量发下看看5 ?, M, f, E, m" I; _: `* S/ j4 R' _

人初油 发表于 2016-5-18 20:16
4 n6 K6 y/ }4 E/ S+ |银牛不都是90的吗?把背面限量发下看看

2 S% ~: a, \0 j: J' U# d. J( B, X. B纯银牛头,目前牛头中最最最最稀有的品种2 p  Q5 M  I/ J0 A  j
发行时间:1991年(90年少见斜底刻); V! n3 N/ r# s% H+ W
发行工艺:纯银底板+纯银贴章7 5 V% |" }$ a  U5 r/ i
发行方式:5个烟标抽奖获得
6 m" N. H. E' B2 u( \5 N

ericliuhong 发表于 2016-5-13 20:37 . f: H6 h( p4 E% M
我知道是TB哪个卖家的

3 z4 c5 Y" @/ }1 A哪个卖家的啊?% l- l% m  ~2 S/ M( q& H: K$ f

你限量是多少编号的啊??
* ]1 @4 h) U  ~& _8 O7 U) |