楼主: liuyanduohao

今天到了一个军机~不知道是什么题材的~求大神科普一下

机子不错,帮顶一下

m4a1m203 发表于 2016-1-11 12:48
4 ~& z3 u5 ~: ]0 K' M陈叔,这个是美国海岸警卫队的破冰船,正面蚀刻follow me应有开路先锋之意

" d( g. y# G4 x0 @是的,本来破冰船就是航行在其他船只之前,但它有企鹅标识以及deep freeze字样,表示它参与进入南极州的军事行动,deep freeze就是美国军方在南极洲的作业行动代号。所以,並不是使用于美国沿海的舰只。

学习了?
9 \; K1 G8 T: m8 G; `

genebird 发表于 2016-1-11 15:49 " r/ k( T$ S( `6 P% G% J0 \
是的,本来破冰船就是航行在其他船只之前,但它有企鹅标识以及deep freeze字样,表示它参与进入南极州的 ...

4 p0 X! M; Q7 V( O2 @" L6 m# L谢谢!涨姿势了: M4 U' u: e. Y; U+ N

62891510 该用户已被删除

原来这个企鹅是这个意思,又涨姿势了!' H) i+ t& L. @0 {6 ~8 R

机子不错,还有吗楼主
9 y: ~" J5 W/ F& `6 c% {. v

企鹅不错

真心的喜欢啊!我的同龄机!
+ S; j* j# E6 I  F" P- s

出吗楼主" }% A* Q" v0 D0 R0 v3 s