今天到了一个军机~不知道是什么题材的~求大神科普一下

谢谢大神们的科普
: I3 w- D7 D- D% K- x; z 231926wuddsr5sf62rrds6.jpg
# k3 `; K% X0 L( o! k3 z! k2 }, C 231926so2ct2hggwogrfvg.jpg / Q) z+ C4 q, u0 L; g; {2 H+ V
231927lv0r0q1o8m0e2aw2.jpg 9 T' J3 s  r8 X
不错,帮你顶

gmzjp 发表于 2016-1-9 23:26
+ N4 @6 d4 _+ |, I7 H2 \不错,帮你顶
! B' }% s. a5 I2 }% `# k
感谢支持~+ p* n2 f9 c" F; ]% Y" h

问问度娘就知道了呀!

好机漂亮,个人认为如果没有企鹅就更完美了
4 m2 _8 @* U, ^" v

genebird 发表于 2016-1-10 13:16   v- S( Y3 o6 J* X  ~
问问度娘就知道了呀!

. e  {+ T. L  _% E0 u5 [谢谢指路……! n( N: H  T' ]& n

完美289693 发表于 2016-1-10 17:52 * ^4 X" N6 A7 P+ u5 @' C! ^
好机漂亮,个人认为如果没有企鹅就更完美了

; b# e  V, f) D1 \9 c" M! ~个人看法~因为有这个企鹅我才入的
4 C, W0 y, b- l/ U  P% |- R* m

liuyanduohao 发表于 2016-1-10 17:54   E6 \' f' |- ?" Q
个人看法~因为有这个企鹅我才入的

1 b; g' Q" e$ d/ u4 z; Z3 i我觉的如果收藏还可以,如果烧鸡的话企鹅掉了磨损了岂不可惜?' H' u5 ^$ p# q

完美289693 发表于 2016-1-10 17:56
, M" L; z% W( T6 B: H. T- m我觉的如果收藏还可以,如果烧鸡的话企鹅掉了磨损了岂不可惜?
( N# K; d( Z! q
就是烧鸡~烧了才是自己的?我不喜欢当保管员老机子的填漆工艺是很牛逼的~电解都不容易弄掉!何况手撸~+ T* e8 t; |4 p" }; |

liuyanduohao 发表于 2016-1-10 17:541 `( G, ]( E8 Q* C
个人看法~因为有这个企鹅我才入的
8 O- `, L$ w7 t" s
有这个企鹅,这个机才有特色,表示在寒冷地区作业,这舰是海岸防卫队,但具体功能任务,问一下度娘。