楼主: liuyanduohao

今天到了一个军机~不知道是什么题材的~求大神科普一下

genebird 发表于 2016-1-10 19:25 " u' W" s2 J5 y# R( o
有这个企鹅,这个机才有特色,表示在寒冷地区作业,这舰是海岸防卫队,但具体功能任务,问一下度娘。
( v4 B5 h. U2 a; d& j7 a
谢谢老哥~其实我也不知道是什么题材!我就是喜欢这个企鹅才买的~( f6 H& K4 p7 K

liuyanduohao 发表于 2016-1-10 19:26
; U3 b. B6 y' C5 f  o' i谢谢老哥~其实我也不知道是什么题材!我就是喜欢这个企鹅才买的~

5 r. }+ t+ e% R) V% b我也有个一样的企鹅。

美国海岸警卫队破冰舰

企鹅就是代表Operation Deep Freeze - 深层冷冻作业,
# Q9 a/ @9 S) R开始于1955-56年,是美国军方对南极洲的一个军事行动,) C1 X+ t; K- p; q
已经成为常态的军事行动,这艘舰有这个企鹅标志,应该就是有参与这个军事行动。

5 _- F, N+ ^/ w/ ]2 y; u/ b  Q
我的是TASKFORCE 43,第43特遣队,就是一开始执行这个行动的编队。
- L$ q; Y4 O: G. _, C

genebird 发表于 2016-1-10 21:28 9 T: Z3 b- M0 @, z% G6 P+ l
我的是TASKFORCE 43,第43特遣队,就是一开始执行这个行动的编队。

: @7 c; K0 o& `  ?! i/ p7 L企鹅好玩~
9 A, E2 l9 F4 d. j

mzc 发表于 2016-1-10 20:23 . q5 h1 ~, O6 s( t
美国海岸警卫队破冰舰

- e. C" |+ }6 @6 p7 H3 t/ b" P感谢科普~我查了一下~5 }- f8 {6 [* I; ?( R( W

来自选择板块

genebird 发表于 2016-1-10 19:25 " N$ u" u4 X3 T3 K" g! M
有这个企鹅,这个机才有特色,表示在寒冷地区作业,这舰是海岸防卫队,但具体功能任务,问一下度娘。

; q# h4 z& w. A5 X: i! `陈叔,这个是美国海岸警卫队的破冰船,正面蚀刻follow me应有开路先锋之意& A! t# ^! U- A6 f; m# W+ i