返回列表 发新帖
楼主: [zippo]

187野战炮兵部队大徽章同龄老机一枚

来自选择板块

[zippo] 发表于 2016-1-29 10:24
! [2 a0 y' z% g0 U! h4 X3 E" |看起来差不多的工艺!挺漂亮的!

5 j& q* P5 o  L就是不知道题材!
3 r1 ~: F9 T* F0 @1 c, o, [. {9 w! [

m4a1m203 发表于 2016-1-29 10:59
; e" Y& Y, b7 m: C( \( T' y就是不知道题材!
* I7 q: d+ j  F6 B4 O# l4 M
很多广告机当初定制机子的公司都已经不在了!所以无所谓了,喜欢就好!
0 @7 G! d) P& |- y

还没开烧呢
* E( f. a3 t3 _9 [

我爱小Zz 发表于 2016-1-29 15:23
" e$ G) e8 @) q3 {. n$ n% z: a还没开烧呢
. q2 ?" d1 y/ Y3 \' L, M
舍不得,也轮不上!先放着吧!6 e  y! `2 C# p9 D5 V- E# T  K

好机好军机
) \8 \8 P3 B6 {1 z

老机子不错!!!
' _) y* B: Q9 E' c7 a

漂亮,欣赏了

保存的很好的老机,另外吐槽下胖哥刚好大我10年
2 B; Q$ l# ?& U, D1 X

孤星吹雪2142 发表于 2016-2-26 09:25 % D+ [. k: I4 C
保存的很好的老机,另外吐槽下胖哥刚好大我10年

, c: I6 l& K+ A5 d1 H1 M7 T2 G7 t幸亏我的同龄没月份,没有纪念底刻!
& g) L. r" F, Q( p: g% D9 Q