187野战炮兵部队大徽章同龄老机一枚

78年同龄187野战炮兵部队大徽章,全新好品!同龄老机,我的最爱!
5 N/ X% {- O' O$ S. @) n  ?8 Y 184832v5aybf1ua71wgauu.jpg
+ B1 C6 A* e3 ^2 K4 H1 w1 W" V$ b 184832b380om4ene0zylco.jpg
# W1 w  c% z- Q0 H$ p4 y 184833n0ff0qqqz8bnp708.jpg
5 r8 S- D5 v5 _  L7 \" L+ } 184833yuabq8ax8bnvrfz0.jpg & B& z9 C, B& @- Y9 m
184834hrqjc882svsqzinj.jpg - Y% p6 \/ }# ~" s
这章是红铜做的景泰蓝工艺

zhangmeng840309 发表于 2016-1-1 19:40 + w" ~5 h/ v. y: L$ h9 c- v# ^
这章是红铜做的景泰蓝工艺
+ O1 M5 _( c; p# {& W0 r( ~
原来如此啊!谢谢指点!, ^# q0 R/ a/ @& I( w0 }

[zippo] 发表于 2016-1-1 19:48
) z; o; b5 z8 D0 J0 j原来如此啊!谢谢指点!
2 O; u4 L9 \. ~9 W2 G' v
景泰蓝工艺是国外传到中国的  清代把景泰蓝工艺做了顶峰

zhangmeng840309 发表于 2016-1-1 20:08 & ?( k# X, i! [/ s
景泰蓝工艺是国外传到中国的  清代把景泰蓝工艺做了顶峰

% L. u) d/ ~1 x' V搜噶!再次感谢!
0 b% f" o! T' K2 x  _/ j8 \( i* M9 C

这个机真漂亮0 m# o, X8 T* ]3 q. R. A

清晨的美好 发表于 2016-1-13 16:10
; ]9 g9 r$ E, L3 R# r  k这个机真漂亮
1 p4 T# E' ~6 N- k
谢谢!风女的事情解决的怎么样?
0 p! G  i) N$ {6 k

[zippo] 发表于 2016-1-13 16:15 ( ?, ^! N" u' w# k. Y
谢谢!风女的事情解决的怎么样?

1 |5 k! k" w) [让他退回来了8 D2 ?" I3 K/ d6 b! a

呵呵!俩逗比!
  q' t: [% c' t. |# y, ^

[zippo] 发表于 2016-1-13 16:17
9 D/ S7 F) U, }呵呵!俩逗比!
4 F5 ~7 r+ [" o% I+ r
还的谢谢你仗义执言呢!
, d* C. I% G  a