楼主: [zippo]

187野战炮兵部队大徽章同龄老机一枚

清晨的美好 发表于 2016-1-13 16:19 : m2 l* U" A& X4 r( t0 t
还的谢谢你仗义执言呢!

|/ v. H7 I: c7 G2 U, z1 Q7 k客气了!$ b: m, u" b* @: D; d; V6 f, V6 [

62891510 该用户已被删除

贴章应该是后贴,军队士兵喜欢这样贴。

浓茶泡青春 发表于 2016-1-14 16:46
0 g& A/ z* e- I; i2 o; p6 v$ _贴章应该是后贴,军队士兵喜欢这样贴。
9 L! l* Z* q  A! H% A
不管怎样都无所谓了!喜欢就好!
7 A% F3 n" k1 {2 O6 ~' ]+ f3 p( k

[zippo] 发表于 2016-1-14 17:06, s1 U1 F/ x: L, ?+ A
不管怎样都无所谓了!喜欢就好!

) K% H1 {7 J+ Z- h国内看到贴章,没什么依据,就说是后贴的,依我看,这贴章也不是那么容易可以搞得到的,不是想贴就能有东西让你贴。像论坛也出贴章,一贴就贴百多个,难道说,20年后也被人说是后贴的。Z的玩赏乐趣本来就是按个人口味与能力,可以几万一个,可以几十一个,拉出内胆都一样,所以,顶楼主这句- 喜欢就好,玩Z就只要喜欢就好。

genebird 发表于 2016-1-15 11:38 4 i3 V5 L. T% x" r( t
国内看到贴章,没什么依据,就说是后贴的,依我看,这贴章也不是那么容易可以搞得到的,不是想贴就能有东 ...

$ \1 G( F$ X: n) a8 q谢谢老哥支持!我也是瞎玩,看到喜欢的就收一个,也没什么章法,完全是根据自己的喜好来决定的!玩呗!3 ^4 V3 v  L+ D8 x

顶顶顶" E/ U1 p. c0 a( T1 O. g% e/ d

难得的同龄机' T% Q( D, i  T. _! i$ R% N

我这个章工艺与老哥的好像一样!$ g  [  V5 {8 v+ g8 {6 x- W
4 x  _# x( C7 E 101617fj2mc05w0o2ccdrg.jpg
/ ~8 E- Z+ ?8 M7 Z+ v. B6 t 101617h8z833th7dd78muq.jpg
- w- V) x, y6 W% `2 X

m4a1m203 发表于 2016-1-29 10:16 9 g* v: O, Q6 A7 A6 s
我这个章工艺与老哥的好像一样!
$ _9 c- l8 h$ z$ m' `' P
看起来差不多的工艺!挺漂亮的!
& m5 g5 Q6 ~: d) t+ V! |