楼主: 等等等

等等等

等等等 发表于 2016-1-11 16:53
7 G$ d! Q. \  @! z1 j陈哥,你看机器后背写的是什么?我自己都有点懵了

% H1 G; D9 W' z! X背后是莫特重工业有限公司,地址(在纽约),电话号码等。这个公司应该与军用坦克没什么关系。

genebird 发表于 2016-1-11 15:55
0 J% A# B; R: h这个坦克的图案与军事应该没有关联性,只是表达企业的形象有如重型坦克一样的而已,若是真是某个坦克型式 ...

1 J; {" P; ?* U" O& o原来如此,受教了,老哥- z5 G5 i/ ]+ G( C5 S; }) d

真是严谨啊. T7 E8 T0 q0 R; \2 R% @

神憎鬼厌 发表于 2016-1-11 22:371 ]5 ^" z( C# e8 F
真是严谨啊
2 w2 C  o9 @# d
不是严谨,这个坦克图案本身的比例並不正确,对军事迷而言,一眼看了觉得怪,炮塔型式偏向早期。但是坦克图案还是少有,也是不错,只是与军事沒什么关系。

军事广告题材,象格鲁曼,洛克西德,阿尔法系列的都与属于相似的题材。4 e" q( m: s6 O6 G6 {4 Z- V
在广告机里算是比较高端的品种,还是比较适合收藏的。

krause 发表于 2016-1-14 12:51   H/ h, D0 i' K4 l
军事广告题材,象格鲁曼,洛克西德,阿尔法系列的都与属于相似的题材。
/ r2 A# Z. D- Y5 T# Q在广告机里算是比较高端的品种,还 ...
1 f% a- V0 {1 k4 n7 r
感谢超版解开这个谜团,我就觉得如果与军事无关的话不可能蚀刻一个坦克上去# U0 p' B: q& e/ \# q6 i: Q

genebird 发表于 2016-1-12 14:32 , ^8 B# p; ?5 |" p7 v
不是严谨,这个坦克图案本身的比例並不正确,对军事迷而言,一眼看了觉得怪,炮塔型式偏向早期。但是坦克 ...

: m. H! v; c. B4 `& F) u感谢陈哥帮忙,我也重新做了功课,根据上面的地址我了解到这里是纽约的贫民区,不过令人沮丧的是始终也找不到这家公司的任何资料,但我仍然认为与军事是有联系的2 Y. h' ^$ c9 A8 C6 ~

等等等 发表于 2016-1-14 13:44) B4 P$ V' d& }
感谢陈哥帮忙,我也重新做了功课,根据上面的地址我了解到这里是纽约的贫民区,不过令人沮丧的是始终也找 ...

/ U4 @8 M; t$ y这个公司名就是使用纽约的一个地名,从事一般的商业,跟军事无关。

念念 该用户已被删除

提醒楼主以下 第二张 苏系八级重坦is3也过来凑热闹0 d+ G. [: F8 n# a1 ~2 a