等等等

$ T+ \! R! c3 T8 S# Q3 e& Q$ Y  T: T" u8 `& U8 |
* h# N2 z+ g( x9 a( v8 G/ S
等等等等等等等等
: T: X4 V2 D% n0 e
很漂亮的坦克,支持一下

叼爆了,喜欢
7 I; V. J& {8 N  e

很漂亮的机子,简单大方, E. m8 Y6 q$ \* l/ E; m

怎么感觉机器上刻的是M603 C5 ~; X, z. \2 y0 t" H3 J8 i$ R; e8 e

snakeismy 发表于 2015-12-28 12:39
7 V9 W1 w3 Q8 v) k* N/ B怎么感觉机器上刻的是M60
6 @% t+ k9 \/ B1 }; T% Y
不能吧,我查的资料是M103+ u4 r% V" b* |9 t

等等等 发表于 2015-12-28 16:09 - h$ g! ^' q6 B0 x& u' n
不能吧,我查的资料是M103
2 ?6 F1 Q8 O1 Z7 v9 D% L
你对比一下你那张M103的三视图和机器上刻的M60的坦克的拖带轮,M103有六6个拖带轮而M60只有3个拖带轮,M103有7个负重轮而M60只有6个负重轮!
, s8 w2 {' `, p( M* ]

snakeismy 发表于 2015-12-28 18:26   r* s- v0 H* K! e$ x
你对比一下你那张M103的三视图和机器上刻的M60的坦克的拖带轮,M103有六6个拖带轮而M60只有3个拖带轮,M1 ...

/ E* {6 r& K# _# t; v不会吧,那是我弄错了?我在仔细对比下9 z- Q, u& q" t0 }

snakeismy 发表于 2015-12-28 18:26
1 l6 Z" q% L- C6 ~0 b1 h. q0 [你对比一下你那张M103的三视图和机器上刻的M60的坦克的拖带轮,M103有六6个拖带轮而M60只有3个拖带轮,M1 ...

/ J, k8 i& p2 x3 }兄弟好眼力,我仔细对你了一下,确实更加接近M60,是我大意了,,谢谢指正
" L2 g1 r4 c7 _: N8 ?  f  O