楼主: 等等等

等等等

等等等 发表于 2015-12-28 18:41
2 t% [) w1 |6 S+ }* b兄弟好眼力,我仔细对你了一下,确实更加接近M60,是我大意了,,谢谢指正

/ J0 z( X+ s* e8 L. e6 _兄弟客气,只是想说出来大家探讨一下! d* Y3 V3 H& q: N- ]: l  i0 d

美国九级重坦。顶你。

Miki-Sato 发表于 2015-12-28 21:43
. `! n& _( }4 h" l& P( k* K; D( G美国九级重坦。顶你。
1 j( u/ o! n& v8 A% D$ v' P
有眼力,谢谢帮顶) m' M$ [+ {& B3 c& {! a

开眼界!2 P. I2 ]+ m$ a2 ?1 v, _; N

snakeismy 发表于 2015-12-28 12:39; {2 l5 C5 Z8 R6 v* r& i
怎么感觉机器上刻的是M60
" Y7 ?& r- Y0 @: W2 s
我觉得这个坦克啥型号都不是,只是广告图。

玩过坦克世界的一眼就能看出来。M602 K9 T) @9 b: Y' A& Z3 K) k

genebird 发表于 2016-1-11 01:39 * y$ b+ G+ Y/ m9 D) o4 m
我觉得这个坦克啥型号都不是,只是广告图。

. Q2 a, |$ g* w/ f. T/ {0 I( ^老哥来了老哥提示的对,我对二战美军坦克不够了解,的确没仔细观察,欠缺严谨,此坦克也的确不是M60, M60的行动装置采用传统的扭杆悬挂,每侧有6个双轮缘挂胶负重轮和3个托带轮,在第一、二、六负重轮外装有液压减振器。楼主抱歉我误导大家了!
% V/ M* o4 `3 M" c- @
1 ~# I, K% \6 h- s& J# S+ x+ d' _  b1 u. w: |3 f; V* U
4 O: x0 t' ]* k4 k* g  i5 ^7 O5 k. j
083512rfzs0sn4zzl4t0tb.jpg : C/ e. C, E( G* _
083513oxlwkrzfwwk2wvxu.jpg ' @! x- Q3 a4 k
: C- G! P" f) G

zhj86527893 发表于 2016-1-11 04:50 - ~6 [7 U% l9 m& y: s+ `" Q5 E% t
玩过坦克世界的一眼就能看出来。M60
/ y, @3 l: [$ s7 f8 E* k0 o8 }
就是没玩过坦克世界啊( T" P2 ^* w4 a( y. v. G+ b

snakeismy 发表于 2016-1-11 08:35
' n" s' @" u0 p7 z% H0 L老哥来了老哥提示的对,我对二战美军坦克不够了解,的确没仔细观察,欠缺严谨,此坦克也的确不是M60, M6 ...
. r& w8 \$ F# R. C4 E. j
这个坦克的图案与军事应该没有关联性,只是表达企业的形象有如重型坦克一样的而已,若是真是某个坦克型式,会标示型号,而底下的公司必须得到授权。

genebird 发表于 2016-1-11 15:55
1 N7 C3 q" u: f9 k这个坦克的图案与军事应该没有关联性,只是表达企业的形象有如重型坦克一样的而已,若是真是某个坦克型式 ...
1 Y& I4 J& O$ o) `" b
陈哥,你看机器后背写的是什么?我自己都有点懵了
( x- D* c0 \, u6 q) a' y0 o+ y# \