楼主: jackaltc

说说自己论坛ID(名字)的意思吧---丹彤小妹推荐,在这里留下足迹,让大家记住你。

论坛里的ID都有那么多来历啊,我的ID是键盘上闭着眼睛敲上去的。。。最无聊的一个ID了。。。

因为姓宁,又不想用真名做ID,就加个某某

这个名字给力~~~~  发表于 2011-8-17 20:52

幽忧是因为那时候郁闷,表达心情的
我喜欢狼,虽然给很多人的感觉都是孤独、凶残,但狼却是一种分工明确团结的群居动物
最终要的是不重名,这昵称用了10年没换了

woaibbxf=我爱宝贝媳妇

ppdt 发表于 2011-8-16 00:18
论坛里的ID都有那么多来历啊,我的ID是键盘上闭着眼睛敲上去的。。。最无聊的一个ID了。。。

不 我觉得你是有目的的ppdt=屁屁独特 你是想说你的菊花很有个性吗

痴心的汉子:

典故

王杰的《故事的角色》,一句歌词:我的理智理智全失去,愿意扮演痴心的汉子。

希腊神话里的死神就是这个名

有过很多ID,以前不支持中文时,用master54、master594之类。后来用黑色小狼牙,黑暗中的烟等等。
    可总有些地方,上述ID已被注册,于是我决定弄一个不会有人跟我抢的——事前不喝酒,就这样出炉了!当然,万事无绝对,所以备用的ID是——事后不抽烟

至于什么意思,官方的解释是:
    在做正事前不要喝酒,以免误事!不要潦草,要认真做好收尾工作,别一看事情差不多了,就想放松放松,跑去抽烟。结果为山九仞,功亏一溃!

有官方解释,也就有民间解释:
    在做那事前不要喝酒,这是尊重!不要马虎,要真正做到善始善终,别一完事就不管她了,只想放松放松,跑去抽烟。结果祸根暗埋,遗恨千年!

看好版规对名字的要求  发表于 2011-10-28 22:58
我更认同民间的解释。呵呵  发表于 2011-9-8 21:49

如上,哈哈。。。

黑崎玄
某人和最好的兄弟一起泡网吧 玩街头篮球 刚开始 想注册一个差不多的兄弟名 2人又同时大爱《死神》然后这个名字就出炉了 我兄弟取的是黑崎幻 因为我们又同爱玄幻小说 哈哈 然后 过了很久 他换了无数网名 我就一直吧这个名字延续下来了
我以前另一个ID:齐藤正
那是更早之前了 传奇才刚出来的时候 追《浪客剑心》我兄弟那时候叫:绯村诚 我叫:齐藤正
他取绯村剑心的姓加他自己的名 我取齐藤一的姓加我自己的名
哈哈哈 每个人的ID都有一个故事...