楼主: jackaltc

说说自己论坛ID(名字)的意思吧---丹彤小妹推荐,在这里留下足迹,让大家记住你。

我的id就是id的意思!

也是不知道可以用中文 然后就习惯用姓名的拼音,但是还是有出现重复的,所以索性以后几乎是姓名拼音加123了

看了那么多ID的意义,很有意思。也说说自己的吧
尘世密语:尘世,我想我们都活在尘世中。密语,总有些话是只适合埋藏在内心最深处的。所以合起来就是尘世密语了。我的QQ和其他一些论坛也都是这个ID

ID名好像現在還不能夠隨便該吧

我的是4936511  很悲剧 不知道可以用中文 只好用了自己的QQ  呵呵

因为是山东人。又生活古老的“齐地”,在着名字中有个“云”字。
0561又是偶的第一个移动电话的最后数字。为了纪念。
所以起了个这样的名字。。。不过这个名字被偶老公用的多了。嘻嘻~~~

钢的意志,铁的精神!
钢铁男人

想不到五年前的帖子還能歷久彌新,初來乍到也該響應一番。
我姓康,生肖屬兔,喜登山、旅行、畫畫,所以用了這個字Contour。

baishuiq 该用户已被删除

ID   不惑

N年以前曾经的笔名   水惑   
后来写过一篇文章    不惑双子
水惑 读 起来像 水货......

综合  不惑  =  不要迷惑