楼主: 趴着的狮子

真假油辩别图例!(含06新品细节图)

关闭 [复制链接]
原帖由 clayl 于 2006-7-16 23:11 发表

楼主啊!
那到底封还是不封啊你说的新出的是指06新版还是04老板的封口了啊?

原帖由 百慕大的沙 于 2006-7-16 23:50 发表
到底新出的4是封口还是不封口的 今天刚买了瓶新出的 没封。。。
请DX指点啊

二位没有仔细看06年的图片,图片中已表明,06年的4已是不封口的了^_^

06年出的油到底怎么区分啊?除了“4”以外,还有什么方法?

原帖由 smyepp 于 2006-7-20 09:29 发表
06年出的油到底怎么区分啊?除了“4”以外,还有什么方法?

目前所见到的假货特征明显,只要看好真品的包装特征,一般是可以区分的,等以后见到假货再出对策^_^

经典经典,大大的帮你接顶一个~~~

的确很有用的。谢谢了

对了一下自己的基本是真的了,高兴ING

我的油,没几个正常的地方.底下面的数字是凹进去的不是印上去的.并且写的是06 但是不是+是一个符号   特郁闷.挥发很快.挥发后基本上没气味.烧的时候是香蕉水味道很重.

看了前面说的那么多,真是把人都看糊涂了,我今天去我们这的一家大商场买油,有06的新油,也有05的,先看了看06年118ML的,侧面条形码中的4是不封口的,底部喷码到是很清晰,用力也搽不掉色,但就是没凹痕,这点就让我狐疑了,狮子大哥不是说真品一定有凹痕嘛,于是我又拿了瓶05年125ML的看,这点倒是跟狮子大哥帖子里的所有特点一样,底步也有凹痕,就是4是封口了的(不知道05年的油4该不该封呢?),但除了这点其他都正确于是我就把这最后两瓶05的油买下了。现在我确切的想知道06年的新油是不是没凹痕就不是真品?他这最后2瓶05年油都被我买了,剩下的就全都是06的油了,我以后又该上那去买呢?

原帖由 lujun 于 2006-7-24 23:10 发表
看了前面说的那么多,真是把人都看糊涂了,我今天去我们这的一家大商场买油,有06的新油,也有05的,先看了看06年118ML的,侧面条形码中的4是不封口的,底部喷码到是很清晰,用力也搽不掉色,但就是没凹痕,这点就 ...

05的是封口的^_^

呵呵,狮子大哥这么快就回复了,动作可真够迅速了,照你这么说我买的2瓶05的已经确定是真油无疑了。
可06的油呢?底部没凹痕的是不是就不能买呢?(我记得你以前说的真油一定是有凹痕的)可我看了大商场里好几瓶06的油都没凹痕呀,现在老油卖完了估计商家都进新油了,不能确定这个问题的话我下一次又该怎么买呀?请高手们释疑一下,小弟不胜感谢!