楼主: 趴着的狮子

真假油辩别图例!(含06新品细节图)

关闭 [复制链接]
呵呵,这么详细啊,看来我们着卖Z的还是很讲道德的,没有卖给我一次假的,顶

够详细~~厉害

假的现在4也不封口了~!!而且公仔图也一样!~
只要到正规商家买,就不怕买到假货~~

以前买了一瓶油5元也没仔细看是真假(当时相信是假的)今天刚刚买的Z我就去另一家买真油(16元,06年出品)拿回来和楼主的图片对照一模一样,可是16元和5元的对照也一模一样,16元瓶底打印的是
0924  010  06CHW     5元瓶底打印的是 0941  010  06CHW  这两瓶油的打印字样用手用力擦都能擦掉,瓶底也都有凹痕,用嘴哈气也都有隐约的数字字样,唯独不一样的是5元买的油嘴不是很圆,16的油嘴很圆。这两瓶油的做功也一样都比较精细。我就有点困惑了。我这两瓶油那一个是真那一个是假,还是都是真,还是都是假啊?请楼主或其他高手告诉我好吗?

原帖由 xubin6125 于 2006-5-23 17:32 发表
以前买了一瓶油5元也没仔细看是真假(当时相信是假的)今天刚刚买的Z我就去另一家买真油(16元,06年出品)拿回来和楼主的图片对照一模一样,可是16元和5元的对照也一模一样,16元瓶底打印的是
0924  010  06CHW ...

有些JS是用真瓶装假油,大家一定要小心^_^

哦!~原来是这样,又上了一课~
鄙视JS!!

不错!不错!
谢谢指点呢。。。

我买的是真的~谢谢楼主

谢谢楼主了,真够详细的,下次不会上当了!!!

新加的油有声音

昨天新买了一瓶油,对照起来应该是正品油。但是加完油后,ZIPPO会“噗噗”的响。火焰有点小小的晃动。是我买到假油了还是遇到了传说中的跳炎?