楼主: 趴着的狮子

真假油辩别图例!(含06新品细节图)

关闭 [复制链接]
原帖由 心无止境 于 2006-3-7 15:41 发表
狮子大哥~~搞个06的真假油鉴别~~呵呵~~

我想现在很多人都很想知道~~

呵呵,现在新品油刚出,一般来说不会有假货的,市场上新品的还不多,所以还不会有人做假的,等有了假货,才好做说明的^_^

多好的一头狮子啊

原帖由 趴着的狮子 于 2005-5-14 21:36 发表
但现在新出的油"4"是封口的了.....

哇,幸福,刚才还郁闷呢,其他都还好,就4封口了,楼下就看到这位老大的。
再去鉴别一下机子,看看那家店到底是不是有说得那么好。

现在的油貌似涨价了,那个专卖小店里面19一瓶,不砍,不过货倒是正的。

谢谢了!还要靠实践来证实!

现在出的新油,4也是封口的。。。

一场虚惊

原帖由 趴着的狮子 于 2005-5-14 21:34 发表
有几张图片是不知名Z友的作品,借来一用,十分感谢^_^

[IMG]http://www.zplight.com/bbs/attachments/ext_jpg/ ...

看了半天就这个“4”不一样。虚惊一场。

回复 #221 zting1 的帖子

我刚买的油,看表面还很正,有以下特征有疑问:
1、4是封口的
2、底部的打印码是:1443 299 35CHA,浅蓝色,很容易擦掉
3、底部好象有隐码,但看不太清,好象是02:50 FLF 2725
4、ICC认证标志比原来的大
20元买的
你仔细看看是不是和我的一样

那我买的是正确的油了.第一次买这油~~买我25元...我看到4的时候有点心寒..不过那油很香..有点凉凉的感觉..倒出来挥发很快...挥发完后.手上好象没有味道,,没有油的感觉!

昨天刚买了一瓶,正面最上端有个细长的红色三角.....好像量比原来的那种少了几毫升....
还有,我们这里(山东临沂),ZIPPO和配件都这么贵啊??   油28桶... 火石20盒....棉芯15元....一个内胆98元.....你们那里怎么样??? 是不是我们穷地方,这玩意就贵啊??????