楼主: damao88

玩Z也该有下限

Edison3 发表于 2014-7-26 20:54
不管是原刻还是后刻,不管作者是日本人还是中国人,管你爱不爱好手雕,“陆军少佐”这四个字就看不入眼!

这个我是支持滴!
我的看法就是某些人把这个机子造出来不知道有什么想法,他自己也没想到后果很严重!

的确看着碍眼得很,居然也拿上来了,不过论坛众人的反应让人很欣慰,终归有底线的是大多数。

楼主说的是良心话,帮顶。

经朋友指点才看到此贴 本人只是个手雕爱好者 喜欢精美的手雕zippo 收此机之前并未关注机主 也不认识机主 只是看上了正反面精美的雕刻 是个好的手雕作品而已 我关注的是艺术 你关注的是名字 或者历史 咱们关注的东西不一样 所以有不同的想法 可以理解 也支持你的想法 也敬佩你是个爱国的心直口快之人

dapump 发表于 2014-7-26 22:06
经朋友指点才看到此贴 本人只是个手雕爱好者 喜欢精美的手雕zippo 收此机之前并未关注机主 也不认识机主 只 ...

多谢理解,言语不当之处见谅

支持楼主~日本人玩火吧!
最终只有整个名族灰飞烟灭~
大家都耐心等待吧~中国一定会出一个对待日本的“希特勒”!

楼主说的有礼!

这个我也在拍卖区见过    雕工不错   不过应该不是那个什么少佐雕的吧

我支持 这不是拍卖帖,我就直接说,楼主可能是真心喜欢这个雕功,但这个东西上拍确实不合适  坛子是国内最大最专业的Zippo玩家聚集地,而拍卖区又是亮点,在这上拍确实负面影响很大。46年的陆军少佐,不管他在不在侵华战区,他肯定都干得事跟战争多少有关联,多少为他们的侵略做过贡献。也可能这个机子是战利品,如果是建议楼主查证了再上拍,那跟现在的性质就完全不一样了。连贴吧都禁了第三帝国,我们这出现陆军少佐坛友们愤怒也是正常的。另外这个机子要是0元起拍的话,呵呵…

虽然不知道什么机子但是看见那几个字,就不爽,有链接给我一个我去看看